천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 쪽팔렷지만 아주 유용햇던 낚시카

나기붕어 IP : a045d33e0511bdc 날짜 : 2014-03-27 13:25 조회 : 4774 본문+댓글추천 : 0

사진이 잘나왔나 몰르것네요 첨올리는 사진인데..
추천 0

1등! 명랑대물™ 14-03-27 13:41 IP : 82a4676851666e2
저는 지게매고 다녀요ㅋ 분위기좋고 낚수대 이뻐욧ㅋ
추천 0

2등! 새벽여명 14-03-27 13:48 IP : be5c01d206d5e24
아, 옆에 리어카같은데 낚시카군요..^^
재미있습니다. 좋은 입질 받으시기 바랍니다.
추천 0

3등! 나기붕어 14-03-27 13:54 IP : a045d33e0511bdc
2월에 밤낚시갓다 아침에 찍은 핸펀 사진입니다.
까스 한줄 다떨어져서 얼뻔햇는데ㅎㅎ
거리가 엄청멀고 ㅋㅋ사람들이 구경오더군요 리어카
추천 0

고물이 14-03-27 14:03 IP : cb5b3285618ad9c
확실히유용 해보이네요
추천 0

사동 14-03-27 14:33 IP : 67a399a48a9e127
낚시카도좋고 그림도좋네요.----
추천 0

초행 14-03-27 14:37 IP : e2afea1fcf280d8
재미있는 사진 잘 보았습니다.
추천 0

登龍門 14-03-27 15:18 IP : 4c54ba3857b65e3
하나 구입해야지 ...ㅋㅋㅋ
낚시카
추천 0

매복한땅콩498 14-03-27 15:50 IP : 56a8b0703182d97
쪽 팔릴께 머있습니까?
즐기면 되지요!
추천 0

자연자연™ 14-03-27 16:18 IP : 1d0d980c27384cf
과거에 저것 타고 출 퇴근하신 님도 계십니다.^^*
추천 0

통골이 14-03-27 17:29 IP : 95f8ea20aea3c87
저가에 무공해에다
세금도없고 보험도없고
훌륭합니다

님때문에 또 한번 웃어봅니다
498하세요
추천 0

Yourang 14-03-27 20:58 IP : 874d6567740752b
제거 지금까지 본 낚시용차중에 갑인듯 :)
추천 0

나기붕어 14-03-27 21:51 IP : a045d33e0511bdc
단체 출조시 딱이에요 요번주말에 시동 다시 한번 걸어 야겠어요 아.... 근데 비가 온다고 하네요ㅠㅠ
추천 0

에몽 14-03-27 21:59 IP : d4fbe439d33c554
비오면 기름대신 배가고프겠네요
웃고갑니다
추천 0

조군™ 14-03-27 23:35 IP : 8967ac6de6036f9
쪽팔려하지마세요.
그사람이 아무리 낚시장비가 좋아도 못잡는 사람은 못잡아요~!!!
추천 0

출조대물왕 14-03-31 23:29 IP : c07db6ce201e39d
소한마리 장만하셔서 끌고 댕기면 딱인대요!!(웃자고 한말입니다^,,^)
추천 0