· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산노을 현금가얼마나 dc 가능한가여 쪽지 부탁드립니다

싼초 IP : b75338954d9d0b5 날짜 : 2010-10-13 20:51 조회 : 5467 본문+댓글추천 : 0

이번 설트매매하구 산노을로 갈아타려구 합니다 저는 주로 체어맨과 설화수트렌드를 사용했었는데 이산노을이 어떤대인지도 넘궁금하구여
체어맨이나 설트 산노을 이렇게비교했을때 회원님들 같으면 어떤걸로 선택을 하실지 참고로 저는 자연지나 양어장상관없이 출조 하는편이구
떡밥낚시든 대물낚시든 가리지 않고 하는 편이네여 글구 산노을 현금가얼마나 dc가능한지 알고계신회원님들 꼭 쪽지와 댓글부탁드립니다^^
추천 0

1등! 의왕독학조사 10-10-13 21:55 IP : ecd62d69965de76
제가 써본 바로는 체어맨<산노을 입니다. <br/>설트는 사용을 못해봐서..
산노을이 확실히 조은건 보장합니다.
체어맨만은 정말 비추입니다.
추천 0

2등! 붕어야새우므거 10-10-14 07:10 IP : 99cdaf358134521
실제로 무게는 많이 나가지 않지만 밸런스가 문제인지 큐보다 무겁다는 생각이 들더군요.
34, 36대 2대를 비교해서요.. 그래서 전 그냥 큐로 결정해서 현재 큐를 쓰고 있습니다.

하지만 요즘 산노을이나 산이슬이 자꾸 땡긴다는.. 독야대도..쩝..
추천 1

3등! 송암지에와써 10-10-20 13:09 IP : 41ef42815b62bf7
최저가아시는분!!저도 쪽지좀주세요..ㅎ
추천 0

구경꾼 10-10-20 21:03 IP : 09e0523320f2e80
쪽지 저도 부탁드려봅니다..^^
추천 0

쪼리퐁 10-10-25 14:21 IP : 9427a1794698daa
저두요^^
추천 0

붕어리 10-12-28 23:17 IP : 831f9d03099377e
짐 산노을 사려고 하는데 어딜찾아봐도 10%까지만 있더라구여
저도 도움 부탁 드려여 세트로 다 구매하려하니 부담이 되서리
추천 1

백행기 11-01-18 14:38 IP : 322a2627bb4eb67
송암지에와써 님 구경꾼 님 쪼리퐁 님붕어리 님
댓글로는 올릴수가없구요 25~30%까지 판매하는데 알고있음
전화주면 아리켜드켜드리겟읍니다 폰번호 010-9326-1113번임니다
추천 0