· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 혹시라도 여울대 구매계획 하시는분들 싼곳 정보입니다.

예뽀는막둥이 IP : 2eecf52522297e8 날짜 : 2010-05-18 15:59 조회 : 5759 본문+댓글추천 : 0

짧은대를 여울대로 쓰려고 싼곳 찾다보니까 찾은곳인데
32칸이 45600원 이네요.

이정도면 많이 싼곳 찾은거같은데 물건은 오늘 보내준다고 하는데
일단 받아봐야 알겟네요.
계획있으신분들은 쪽지로 알려드릴께요.
참고로 엔에스와는 아무런 관계없는 사람입니다 ^-^
추천 2

1등! 범도 10-05-18 17:31 IP : 32d31ece2d0720c
쪽지 일등 줄섭니다.^^

회사 직원용으로 꼭 필요합니다.
추천 0

2등! 양파 10-05-18 17:46 IP : 90933357bc69710
2.9칸이 그렇지않아도 필요한데...염치없게 줄서봐도 되는지요?
추천 0

3등! 산붕어2 10-05-18 20:16 IP : e717c52593a6f6c
쪽지 부탁드립니다.
추천 0

漁붕어神 10-05-18 21:03 IP : 9b388d41576351a
송구스럽지만 저두 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

파워붕어 10-05-18 21:35 IP : 6e56872f6a30c94
저도 쪽지 부탁 드립니다.
추천 0

유바김마담 10-05-19 02:29 IP : 0c670d1fbf1af2e
ㅎㅎ 싸네요...여울대..는 정말.. 29대까지는.. 정말 좋은대 인거 같습니다. 가격대비 쵝오~!!!!!
추천 0

밀라요보비치 10-05-19 02:43 IP : f79fa7d08939f90
송구스럽습니다만 쪽지부탁드릴게요^^
추천 0

천재폭발 10-05-19 13:30 IP : 117cafcd2a32430
염치불구 저두 부탁드릴게요~
추천 0

하나유통할인마트 10-05-19 14:09 IP : c7516e0b5998cfc
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

예뽀는막둥이 10-05-19 16:22 IP : 2eecf52522297e8
싸게 구매하셨으면 추천 한방씩 꾸욱~~눌러주세요^^
추천 0

一切唯心造 10-05-22 09:57 IP : c8468a77f46fe17
저두 쪽지좀 부탁드립니다.
추천 0

㈜붕어 10-05-22 19:47 IP : e1733be8f569674
쪽지 부탁드려요 ~^^
추천 0

오대월척 10-05-23 23:34 IP : b328a02079796c9
저두 쪽지좀 부탁드려요^^*
추천 0

이무기 10-05-24 11:22 IP : c7c4e422456b098
마침 32 36대를 찿고있는데 죄송하지만 쪽지 부탁드립니다.여울36 가격도 아시면 같이요^-^ 혹시 써보셨으면 무게,사용감도알려주시면 고맙습니다.
추천 0

양천 10-06-01 11:34 IP : 8c9b78818c11160
저도 쪽지 부탁요... 짧은대 생각이 있어서요...^^
추천 0

비와별 10-06-01 20:39 IP : 0c3d30d2e771b20
요즘 낚시대좀 늘리려 하는데 ... 쪽지좀 부탁 합니다.
추천 0

정우 10-06-04 14:04 IP : 8b4ccb58195ca83
저도 쪽지좀 부탁합니다
추천 0

시몬 10-06-09 07:26 IP : 25e27bd2173e846
혹시 지금이라도가능하시면 쪽지좀 부탁해도될까요
추천 0

네리안 10-06-11 20:03 IP : a73b764d45275a8
저도 쪽지좀 부탁합니다
추천 0

날으는세피아 10-06-12 13:31 IP : fd87678d9be6207
안녕하세요.....여울대 참 좋아합니다...가능하시면 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

달려처루 10-06-16 23:54 IP : fe3056d29e0f888
저도 쪽지좀부탁드립니다~^^

전 29대 장만할려고요~^^

대한민국 화이팅.....ㅋㅋ
추천 0

hooon 10-06-18 09:44 IP : 43c510cc8fe83cd
쪽지한번 부탁드립니다 ^^
추천 0

예뽀는막둥이 10-06-19 10:06 IP : 2eecf52522297e8
일일이 댓글 확인하기가 힘들어서요.

며칠이 지나서 아직 되는지 모르겟지만 쪽지주시면 알려드릴께요.
추천 0

kiki9800 10-08-09 22:49 IP : c47abb3891fa75b
염치불구하고 저도 쪽지부탁드립니다
추천 0