· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] NS사 산노을대 사용해보신분답변좀? ㅎㅎ

이윤성 IP : d721d7bd968cdf7 날짜 : 2008-04-10 14:56 조회 : 5617 본문+댓글추천 : 0

신수향을사용하는데 조금연질인것갇아서.....
산노을낚시대로 업하구싶네요 .혹 사용하고계신분
사용후기좀부탁해요~>>>
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-04-10 17:31:53 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 1

1등! 이윤성 08-04-10 15:53 IP : d721d7bd968cdf7
1등님 말씀대로 1등~~ㅎㅎㅎㅎ
감사혀~ 차한잔드려야할텐데~~>>
추천 0

2등! sm 08-04-10 17:26 IP : 15331c7ab078a43
신수향보다 훨~씬가볍고 훨~씬경질입니다.
허리힘도좋구요..사용해보시면 만족하실겁니다..^^
추천 0

3등! 부들매니아 08-04-10 18:17 IP : 4c7aac91e6e7bdb
제가 34대까지는 블랙부들,36~43까지는 산노을과 40대는 자수정Q를
사용중입니다..
Q는 얼마전에 장만하였는데,솔직히 39대와 43대의 산노을이 훨씬
가볍고 앞치기도 잘 되는것 같습니다..
예전에는 드림대를 사용했었구요..
지금 현재로서는 드림,신수향,기타의 대들보다 훨씬 좋다고 판단되구요..
써보신 분들은 상당히 만족하시리라 봅니다..
완전 초경질이 아니기 때문에 손맛도 어느정도 보실수 있구요..
대도 상당히 질긴 편이라 봅니다..
사잇대가 출시되면 Q도 처분하고 산노을대로 더 보강하고 싶을 정도입니다..
일단 한번 써보시길...
강추!!
추천 0

sm 08-04-10 18:40 IP : 15331c7ab078a43
레져마트보니까 사잇대들도 출시됐던데용..
바꾸고싶은맘이 굴뚝같네용..ㅎㅎ
추천 0

이윤성 08-04-10 18:41 IP : d721d7bd968cdf7
원님들 헐신 ``감사 `감혀~~
추천 0

작살 08-04-10 20:30 IP : 6ed24a4a45478dd
음... 글쎄요...
저는 32쌍, 39쌍을 사용하고 있는 사람입니다.
솔직히 얘기하면 좋을때도 있고 아닐때도 있고...

양어장서 그냥 마구잡이로 땡겨봤는데 끌려나오기는 하더라구요...
39대 짧게 매고 앉아서 앞치기도 가능합니다...개인적으로는 (제가 리치가 좀 길거든요..)

중요한건...나에게 맞아야 한다는 것이죠...

동호회에서 출조했을때
전 39쌍, 32쌍,40쌍 편성
옆에선 수파로 편성
또 옆에서 프레미엄 무한
또 신수향,
또 드림,,(모두 비슷한 길이로...편성)
한번에 실전에서 다들고 비교할 수있는 계기가 됬었죠..
그런데,,,,,,남의 떡이 좋아 보이더라구요...ㅎㅎ
그런데 가장 견고(?)한건 사실 입니다...

결론은
1. 본인에게 맞아야하고 ...
2. 다른 낚시대에 눈을 돌리지 말아야 한다는것 이죠...
그것이 최상 인것 같습니다...
추천 1

마루수 08-04-18 22:06 IP : 2631f1d262918db
낚시대는 정말 좋은데....케이스가 영~~~~

케이스 끝에 아무표시도 없고.....
또 요즘 강원산업처럼 케이스 처음부분에 칸수표시도 없고...

그리고 정말 구린건 색깔이 낚시대 색하고 케이스 색이 정말 언 발란스이란점....

낚시대는 수향경조보다 훨 나은거 같은데....

작은 부분까지 신경을쓰는 NS가 되면 좋겠어요...>
추천 0

울트라슈퍼거북이 08-05-12 15:58 IP : ca2ff9f6b1894c3
3.6대로 잉어만 잡으러 다녔는데요 그런대로 쓸만은한데....가격대비 품질은 좀 아니구요, 초경질이 아니라서 고기가 힘쓸때면 많이 휘어집니다. 가볍긴 합니다.
추천 0

남양토종붕어 08-06-24 22:34 IP : f41362fc836015a
명품입니다...^^
추천 0