· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산노을 싸게 파는곳 알려주세요,,

운풍 IP : 970c23a135f5f19 날짜 : 2007-12-10 21:23 조회 : 6631 본문+댓글추천 : 0

블랙홀 대물대 산노을 저렴하게 파는곳 좀 알려주시면 고맙겠습니다,,,,중고 취급하는 곳도
좋구여,,,
추천 0

1등! sm 07-12-11 09:26 IP : 15331c7ab078a43
산노을대 너무좋은데인데 솔직히 가격이 너무 부담되용..ㅠㅠ
저도 셋트맞추려다가 포기했네요..ㅎㅎ
대전 낚시할인백화점서 세일해줄런지 모르겠네요..^^
추천 0

2등! 유료터에빠져 07-12-11 20:15 IP : 02d40170d26475b
작년 겨울에 산노울 36대 대전 낚시 ***화점에서 기역이 가물한데
할인을 해준다고 했읍니다.그런데 겨울이라 제고가 없어서 구입은 못했읍니다.
거의70%대 정도로 기역이 납니다.
그리고 동네 낚시가게에 현금으로 구입하면 85%정도 하던데요.
추천 0

3등! 운풍 07-12-11 23:12 IP : 586a159065d420b
조은 정보 감사드립니다,,,,,
추천 0

동반자와함께 08-03-27 10:29 IP : 8973d73277bcae6
여러종류의 낚시대를 사용해 보았지만 노을이 최곱니다
가격,제압능력,특히 손맛 끝내 줍니다
산노을 이새로 나왔지만 손맛은 노을 따라갈수 없습니다
노을 사용안해 보셨으면 먼저 한번 테스트 후 결정하시는게 좋을것 같습니다
추천 0