· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산노을 사용하는사람입니다.3-5번대가 약하다는 말들이 있는데 여러횐님들 경험은 어떠신지여?

유령헌터 IP : 36df3ccb72ab839 날짜 : 2009-03-02 23:56 조회 : 4492 본문+댓글추천 : 0

산노을 8대 사용중입니다.

앞으로도 더 차근차근 구입할 예정입니다.

풀셋을 향해 ^^

지금 까지 1년정도 사용했지만 .붕어는 39까지 잉어는 85까지 올려보았습니다.

제가 사용한 느낌으로 아직까진 산노을대 약하다는 느낌을 받지 못했는데

한달에 한 7-8회 출조합니다.지금까지 수리한적없습니다.

가끔 산노을대 3-5번대 사이가 약하다는데

산노을 사용하시는 회원님들 생각은 어떠신지 궁금합니다.

올해 꼭 498하세요.~~!
추천 0

1등! 4짜워리 09-03-03 02:00 IP : ecc6740853575d1
저두 20~39 까지 16대 운용중입니다 (이중3대는 이번주 구입예정)

혹시나 하는마음에 3~5번대 두개씩 준비햇지만 쓸일없었습니다..

어떻게 사용하느냐 가 중요 하지않을까요?

사람마다 느낌이 다르듯 다른 분들사용기는 참고만 하시고

마음가는 장비 쓰세요~ 그게 가장오래 사용하는 것같습니다 ^^

저두 개인적으로 정말 마음에 드는 낚시대입니다

걱정 말고 사용하시고~ 혹시라도~ 부러진다면~ 수리해서 쓰죠뭐 ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 운풍 09-03-04 20:17 IP : 192a060cc8b5f24
약 일주일정도 낚시여행을 마치고 오늘(3/5) 집에 안착했습니다,,,,저도 산노을대 주력대로 사용하고 있는 사람입니다,,

말이 필요없는 대물대라고 생각합니다,,,특히,허리의 복원력은 가히 환상적이죠,,,,,부드러운 손맛과 제압력이 어우러진 그런

느낌,,,,아마 이런 맛때문에 산노을 마니아들은 이 대를 손에서 못 놓지 않나 생각합니다,,,,3-5번대 걱정하실 필요 하나도 없습니

다,,,,다만, 한가지 아쉬운 점은 0.2칸 단위로 출시되지 않아서 대물낚시를 제대로 하려면 사잇대를 병행해서 써야 한다는거죠,,,

저는 강죽골드와 자수정 큐를 병행해서 쓰고 있습니다,,,,보조대로 독야,산이슬도 한두대 정도씩 쓰고 있는데 모두들 만족하며

쓰고 있습니다,,,,산노을 모든면에서 조은 대입니다,,,,,걱정 뚝 입니다,,,,어복 만땅 하세요,,,
추천 0

3등! 4짜워리 09-03-04 20:36 IP : 9e108ae64bac559
운풍님~

저보다 일찍 장만하신듯 합니다~ ^^

지금 산노을은 0.2 칸단위로 나오고 있습니다 ^^
추천 0

남양토종붕어 09-03-08 21:17 IP : d37deb98fd52fa8
산노을 사잇대 나온지 1년도 넘었는뎅...ㅋㅋ

조만간 운풍님의 타 낚시대들 중고장터에서 볼수있을듯 합니다...^^

저또한 산노을 마니아 입니다...

3~5대가 약하다는 말씀들을 종종 하시는데... 글쌔요.. 제 주변에 쓰시는 분들은 아직까진...

아마도 부드러운 텐션땜에 그런것같네요...

부드럽게 강하게... 이게 바로 산노을 입니다... 나름 개인적인 생각이였습니다...^^
추천 0

ktmj 09-03-09 11:53 IP : 937e09ba6db9ac3
산노을 2.5~4.3까지 쓰고있습니다. 지금까지 사용하면서 부러진적은 없습니다.

산노을 정말 괜찮은 대라고생각됩니다.
추천 0