· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산이슬 최저가 정보 좀 알려주세요..

붕애야사랑해 IP : 13b280b68bb21f1 날짜 : 2009-02-11 16:37 조회 : 4639 본문+댓글추천 : 0

월척 회원님들 산이슬 최저가 정보 알고 계신 분

귀띔 좀 부탁드립니다..

제 친구가 구입하고 싶다고 하는데...

현찰로 구입한다고 했는데요..

쇼핑몰 몇군데 둘러보니 모두다 32대가 92000원 되어있던데...이 가격이면 올해 인상된 가격인가요?

답글이나....쪽지로 주셔도 고맙겠습니다....^^;

수고하세요..
추천 0

1등! 철마 09-02-11 19:41 IP : a454fa8030123b1
인상된가격인데요

지난번에 살펴볼때는 36대가 92000원이였던걸로 기억되는데요

잘찿아보시면 아직도 예전가격으로 판매하는데가 있을겁니다
추천 0

2등! black 09-02-12 12:56 IP : a2faa9727311c4c
산이슬 웬만한 쇼핑몰은 다 인상된 가격으로 판매합니다.
작년에 인상되었구요...
그래도 20-25%정도는 문의하면 세일판매하던데....
남부**, 낚시마*,낚시캠* 에 문의드려보세요.
제가 구매할때 기본 20%에서 25%까지 가능했는데....
물론 인상된 가격으로요...
30%했던곳은 이제 그리 판매 안하더군요..
그리고 현재 품절된 쇼핑몰들 많이 있습니다.
지금은 ns에서 제품을 생산하는지 모르지만 작년말부터 올 구정까지는 비수기라 생산을 안해서 낚시점들 품절된곳이 많다고 합니다.
구정지나면 공급한다고 하는데 여기까지는 잘 모르겠네요...
추천 0