· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 끝내주네여..^^

sengkang IP : a6976bbced039bf 날짜 : 2010-10-08 11:59 조회 : 7365 본문+댓글추천 : 0

중고장터에서 옥내림대로 쓸 낚시대를 구하다가 우연히 산이슬 10대가 나와있는것을 보았습니다. 딱 시중가의 반가격..머 상태는 어느정도 되겠지하고 분양을 받아봤는데 생각했던거보다 훨씬 안좋더군여(분양해주신분 욕하는건 아닙니다^^).
일단 n.s사의 사후관리가 잘된다는 말을 많이 들어서 분양받은 그대로 회사로 보냈습니다..
추선 연휴때문에 좀 늦는다는 얘기를 들었지만 약 열흘만에 오늘 막 삼십분전에 낚시대를 받았습니다..
히야...이건 진짜로 끝내주네여...열대 전부 새 낚시대로 교체, 제가 낚시집도 혹시 유상으로 구매할수 있으면 사겟다고 했는데 낚시집까지 새걸로... 택배비도 갈때 착불 올때 선불...이렇게 장사해도 되는겁니까??????
이건 처음에 낚시대 살때 똑같은 형식입니다..
새 낚시집에 뒷마개까지 있는 새 낚시대...흐흐흐 막 기분이 흐뭇합니다...
이런 회사는 막 자랑해야겠져??
추천 0

1등! 각시붕새 10-10-08 12:11 IP : 4870c4761559111
우와~~~~~~~~~~
ns 대단하네요.
수리도아니고 교체라.
축하드림니다.
추천 0

2등! 미남붕어 10-10-08 12:19 IP : f1266122af5f92a
제가 알고있는 예전에 ns랑 틀리네여...그래도 사후 a/s가 좋아진건 소비자입장으로서 정말 좋은일입니다
추천 0

3등! 연돌 10-10-08 12:38 IP : 141958c220584d8
저두 보증서 없이도 스크레치난 절번 무상 으로 받은적 있는데...,
안심이네요~주력대가 산노을 인데~
칭찬할만 함니다!!!
추천 0

일투이어 10-10-08 13:05 IP : cfe1b68ca8c31e1
강원 as좋다고들 하는데
ns는 더 좋은것 같네요.
다른 업체들도 이런점은 본 받았으면 좋겠네요.
추천 0

고독한꾼 10-10-08 14:36 IP : c3cedfbe4e13e7d
저도 오늘 다섯대를 보냈는데....

기대반 걱정반입니다........수리할대가 거의가 손잡이대라서요...ㅠㅠ
추천 0

바이엘 10-10-08 19:29 IP : f2afec65799786f
정말 대단한A/S네요... sengkang님 실컷 소문내주셔야 할듯..ㅎㅎ..
추천 0