동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수보와 프리미엄 무한중 어느대가 나은가요

야구장 IP : 130720c2dd3bdc3 날짜 : 2013-04-04 07:57 조회 : 6098 본문+댓글추천 : 0

수보와 프리미엄 무한중 고민하고 있습니다
3.2칸 기준 어느대가 나은가요
특히 프리미엄 무한은 사용기가 없어 성능이 어떤지 무척 궁금합니다
프리미엄 무한 사용기좀 부탁드립니다
추천 0

1등! 지시건 13-04-04 10:37 IP : 7129dcb13ed7ff2
프리미엄 무한보다는 수보를 권해 드립니다..
나중에 중고가로 처분하더라도 프리미엄무한은 그닥 찾는사람이 없거니와
수보 보다 못하다는 평이 있습니다..좋은 결정하세요!!
추천 0

2등! 붕PM 13-04-04 12:54 IP : 05f04bb81dd8fed
저도 수보 사용자로써 수보에 한표 꾸~욱 누룹니다.
추천 0

3등! 토깽이 13-04-09 23:58 IP : eda490f48399736
그닥 찾는 사람이 없는 프리미엄무한을 쓰는 사람 입니다..ㅎㅎ

친구놈이 수보를 쓰고 저는 프리미엄을 사용중인데요.

수보가 좀 더 가볍고,, 앞치기는 뭐 둘다 대동소이 하구요.

프리미엄이 좀 더 짱짱하다는 느낌을 받았어요.

둘 다 좋은 대임엔 틀림 없구요. 어느것을 선택하시든 좋을 듯 합니다.
추천 0

天地不仁 13-04-14 19:58 IP : adaf9921e1883d9
저는 2.0 에서 3.6칸 프리미엄 무한 쓰는데요 그리고 3.6칸 부터 4.0까지 수보 씁니다.

장대 3.6칸 부터는 수보가 좋습니다. 프리미엄 무한은 좀 낭창 된다는 느낌이 있습니다. 3.6칸 둘다 던져보면서 느낀점입니다.

개인적인 생각은 수보보단 프리미엄 무한이 더 질기다는 생각이 들더군요

수보 한번 부러트려 먹은 적이 있었서요
추천 0

대낚초짜 13-04-16 19:30 IP : 5c791811d23668f
프리무한과 수보 둘다 운용했던 1인입니다~
프리무한이 편심만 좀 덜했다면 수보보다 편했을것같습니다~
수보보다 경질성 앞서구요~수보는 밸런스 좋은대
프리무한은 허리힘 좋은대~
추천 0