동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동와 기록 받침대 줌기능 질문입니다.

4짜좀잡아보자 IP : 0b111b5ed14f544 날짜 : 2013-04-04 11:36 조회 : 2528 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~^^
동와 기록 낚시대를 모으고 있는 초보 낚시꾼 입니다.
처음에는 낚시대만 모을 생각이었지만 사람 욕심이 끝이 없는거 같습니다.ㅎ
받침대에도 눈이가 셋트로 받침대까지 구매하려고 하는데요.
기록 받침대가 줌 받침대던데 사용해보신분들의 의견좀 들어보려구요~
줌기능 헛 돌지 않고 잘 잡아 주는지요~?
그리고 중고 나오면 구매하려고 중고장터에 항상 매복해 있지만 도저히 나올생각을 안하는데
온라인 최저가가 어디 인지 아시는곳 있으시면 정보좀 부탁 드립니다~^^;
제가 알아보기론 대전xxxx백화점 사모님께서 35%로 할인가로 해주시긴 하던데......
추가 할인 가능한곳 있으면 댓글이나 쪽지 부탁드립니다~
모두 행복한 하루 보내세요~^^
추천 0

1등! 天地不仁 13-04-14 19:54 IP : adaf9921e1883d9
제가 5절 쓰는데 헛돌지는 않는것 같습니다. 프리미엄 무한 받침대 보다 빳빳합니다. 온라인 최저가는 모르겟네요
추천 0