동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 무한 24대 쌍포로 사용

kisscj IP : fa0f0b1e5fdaa5e 날짜 : 2013-04-08 22:23 조회 : 3240 본문+댓글추천 : 0

얼마전 무한 24대를 쌍포로 구매해서 사용중에 이상해서 문의 드립니다.

쌍포 사용시 떡밥 달아서 투척시 둘중 한대가 경질성이 약하더라고요...

한쪽대는 쭈~욱 치고 나가서 투척이 쉬운데 다른한대는 추~욱 쳐져서 힘들게 날라가고..

투척할대 경질성이 한쪽댜보다 다른한쪽대가 경질성이 금 딸려서 기분이 이상하더라고요....

낚시대마다 경질성이 다 다른가요??? 사람이 느낄정도로 차이가 나는지... 궁굼해서 글올립니다.

a/s를 받아야하는건지... 선배님들의 사용후기좀 부탁드립니다...
추천 0

1등! 鲫鱼 13-04-09 09:59 IP : a0ff32fbacdefc4
흠~~ 저도 궁금하네요

저도수보대 36두대에서그런현상발견햇습니다

집에서 두대줄똑일길이로준비해서갔는데 투척시에 한대는잘날라가고 한대는 탄력부족? 처지더군요ㅠㅠ
추천 0

2등! 입질하나요 13-04-24 22:53 IP : a25cdd8eecd2979
각쌍포 운용하는데.. 신경을 안써서 느껴보진 못했지만 줄길이가 어느정도 차이 나면 그럴수도 있을것 같네여..
아니면 봉돌무게가 하난 가볍고 하난 무겁고 하면 앞치기 느낌상 그렇지 않을까 합니다;;
추천 0

3등! maverick13 14-02-20 06:32 IP : 753d57b7b348b1f
기분 탓이 아닐지?
추천 0