동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수보받침대문의 요

파란나라 IP : f86ef6edfac64b3 날짜 : 2013-03-07 17:47 조회 : 2733 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요이번에 수보를 36 38 두대를구입했는데 받침대는 몃절짜리가 맞는지요 혹 중고가지고 계신분 있으신가요 ^^ 쩍지좀 그리고설골과 무척 고민하다 수보선택했는데 전천후대로 말이죠 잘한거죠?
추천 0

1등! 월척초보 13-03-07 18:21 IP : ee8c37dff9e218d
가격대비 수보대 좋은대 입니다.
38은 사잇칸으로 조금더 경질입니다.
수초에서도 전혀 관계 없습니다.
저는 받침틀 사용하여 받침대 3~4절 쓰고 있는데 40대까지 사용하는데 지장 없더군요
추천 0

2등! 파란나라 13-03-07 18:31 IP : f86ef6edfac64b3
네 감사해요 3-4절쓰면도는군요 근데중고 3-4절 가격은 어느정도선에서거래가 되는지도궁금해요 오백원 드릴께요^^
추천 0

3등! 붕어소나타 13-03-07 19:42 IP : 0f671d7c2a86f50
일전에3만원에이곳중고장터에서구매했읍니다
추천 0

조력만꾼 13-03-08 09:51 IP : 07c2bae7d8834fe
3~4절도 가능하지요~~ 그런대 전 그냥 4~5절에 올려놓고 쓴답니다 !!

수보 양어장이나 노지대물 말그대로 전천후 사용가능합니다 !!
추천 0

파란나라 13-03-08 12:41 IP : f86ef6edfac64b3
3-4절 4-5절 분양해주실분없나요 중고가 잘안나오고 나왔어도 금방 완료되고 복이없어서 자주보는데도 구하기어렵네요
추천 0