동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 안녕하세요~~수보A/S?

동구르미 IP : 745fa24f1bb664a 날짜 : 2012-11-26 12:11 조회 : 3369 본문+댓글추천 : 0

수보 32대 올해 장터에서 구입했습니다.
판매자분이 5회정도 사용하셨구요~

가을에 낚시하다 절번이 안들어가 고생한적있구요.
그후 청소한다구 절번 피던도중 길이 20센티 ~폭은 1센티

정도 카본 말은게 절번사이에 끼워 나왔습니다.(어느 절번인진 기억안남)
낚시점에 알아보니 카본이 생산때 잘못 말렸거나 아니면 낚시대가 충격을 받으면 그렇다는데..ㅜㅜ

그런 이유인지 모르지만 낚시대 피고 흔들면 중간쯤 어디선지는 모르지만(손잡이쪽은 아님)
흔들때마다 찌그덕 찌그덕 소리가 납니다.다른회사 32대(록시) 흔들어 봤을때는 소리가 안들리거든요~
손잡이 윗대도 기포 비슷한게 보이기도 하네요.

이런것도 무상 A/S가 될까요?
하도 말많은 동와라 안해준다면 그냥 쓰던지 할려합니다.
추천 0

1등! 동구르미 12-11-26 12:47 IP : 745fa24f1bb664a
동와와 통화했습니다.
일단 상태를 살펴봐야 알겠답니다.
내일 보내보고 결과 봐야겠네요~
추천 0

2등! 얼굴함보자붕어야 12-11-26 19:35 IP : 1d627d43f5c9df0
결과가 궁금해지네요!
결과나오면 답 주세요^^
추천 0

3등! 지렁이미끼 12-11-26 20:41 IP : 9d6876287a23b6f
저도궁금하네요 ^^
추천 0

은끄리 12-11-26 21:25 IP : 7b2baaa15c3b967
조은 결과있으시길 바람니다.^^
추천 0

라욘 12-11-27 03:07 IP : 3330b4f6717b8dc
저도 궁금해집니다! 꼭 진행상황 알려주세요^^
추천 0

동구르미 12-11-27 15:43 IP : 745fa24f1bb664a
택배.. 매모와 함께 발송했네요...결과나오면 말씀 드리겠습니다.
은끄리님 반갑습니다..^^
추천 0

붕PM 13-01-09 09:58 IP : 05f04bb81dd8fed
저도 비스무리한 증상 있는데 AS 결과 알려 주세요.
추천 0