동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 기록대~문의요

붕어야보자 IP : cc2195cd71af2fb 날짜 : 2012-11-28 00:45 조회 : 3648 본문+댓글추천 : 0

32칸대부터 낭창거림심해 줄짧게 매지않으면 던지기 어렵다던데 혹 써보신분들계심
어떤지 댓글좀달아주세요 궁금합니다
대는 가볍다고하더군요
누가그러던데 초릿대 5~10센티 잘라야 ㅡ쓰기편하다는분도계시고??
추천 0

1등! 오로지붕어만 12-11-28 09:19 IP : 49f338f6994e204
경질대 쓰시던 분에게는 그렇게 느껴지실수 있을듯 합니다만 조금 적응하시면 쓸만 하실겁니다.
32대의 경우에는 전혀 무리 없으실듯 하구요... 36대 이상에서는 좀 어려움을 겪을수 있을것 같네요...
수보나 무한대 1,2번을 교체하면 꼭 맞으면서 보완이 됩니다. 1/2번만 바꾸어도 정말 많이 달라지는걸 느끼실듯 합니다.
가볍고 가격대비 성능이 좋은 제품이라 생각 합니다.
추천 0

2등! 성주대물사냥꾼 12-12-14 10:08 IP : cec87552f775074
기록대를 주력으로 6~7년 쓴것같습니다...
저의 경우 32대 줄을 20cm~30cm 짧게 해서 사용했습니다..
대는 무지 가볍고 좋은데 낭창거림이 심합니다....
지금은 다 분양하고 강포쓰고 있는데 만족하고 있습니다...
추천 0