동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수보 A/S...결과..

동구르미 IP : 745fa24f1bb664a 날짜 : 2012-12-04 17:48 조회 : 5221 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..지난주 문제의 수보 발송하고 오늘 도착 했네요.
발송후 담당자분이 바로 전화 주셔서 동봉한 메모외에 다른것은 없냐?고
물어봐 주셨구요.

포장상태 아주 좋았습니다.
년말이라 그런지 동와 낚시달력 동봉되어 왔네요..ㄳ

A/S 결과는 대 폈을시 찌그덕거림 전보다 나아졌지만 아직도 조금 소리 납니다..(절번 필때 힘껏 빼면 나음)
손잡이 바로 윗대 아주 약간의 기포?(기스인지 구별못할 정도)) 재도장 해야하기 때문에 일주일 이상 걸린다 했는데
제가 보기엔 그냥 새거로 교체 해준듯 합니다.

결과는 기술적인 문제는 모르겠지만 성의는 생각보다 아주 좋았다고 생각합니다.
저도 주력대가 수보인지라 동와에 더 애착이 가구요~

앞으로도 소비자가 왕은 아니지만 회사발전에 제일 중요한 만큼 고객이 아낄수 있도록 제품에
대한 사후처리는 완벽하게 해줬으면 하는 마음입니다.

직원분들 수고 하셨습니다.
추천 0

1등! 얼굴함보자붕어야 12-12-04 18:44 IP : e7171748bb73c55
좋은 소식이네요^^ 이제 동와도 바뀌는건가요!

앞으로 점점AS분야에서 발전하는모습기대합니다

동구르미님 수고하셨습니다^^
추천 0

2등! 라욘 12-12-04 21:28 IP : 7e2ad9e528ce384
그러게요 간만에 좋은소식이네요
요즘 동와를 보면 롤러코스터를 타는 기분입니다
이런 좋은 소식이 많이 들려서 비행기를 타는듯한 기분 좀 느껴봤음 좋겠네요 ㅡㅜ
부디 일회성으로 그치지마시고 꾸준함과 안정감을 느끼게 해주시기 바랍니다
추천 0

3등! 이조사탄생 12-12-05 10:48 IP : f98aa82d30a6caf
음..다행이네요~~
추천 0

다윤아빠 12-12-05 18:12 IP : 9d6876287a23b6f
지금 동구르미님께 하셨던 이 모습...동와 끝까지 유지가 되었음 좋겠네요.
추천 0

동구르미 12-12-06 12:32 IP : 745fa24f1bb664a
동와제품 쓰시는분들 마음은 다 그러하리라 믿습니다.
앞으로는 a/s 가 누군되고 안되는일이 있으면 절대 안된다고 생각합니다.

불량생기면 마음도 안좋은데 ..ㅜㅜ
정말 다시는 사람 봐가면서 해준다는말이 나오지 않았으면 합니다.
추천 0

카스트로폴리스 12-12-06 19:23 IP : c474f94687be136
A/S센터 사람들도 인간인지라...일관성이 있다고는 생각이 안드네요...
다만 만족하신다니 다행입니다..^^
추천 0

매의눈 12-12-08 12:57 IP : dae9973da3049b2
다행입니다...
저도 보내야 겠네요...ㅎ
추천 0

하숙생 12-12-08 14:38 IP : fb69036c1b126db
그사람들 근본적인 마인드가 바뀌지 않는한 일시적 현상이라고 봅니다.
추천 0

대낚초짜 12-12-26 23:00 IP : 464eb841822ff55
동구르미님!!! 소비자가 왕 맞습니다ㅠㅠ
추천 0