동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 광주에서 수보 파는곳있나요?

대물탐정 IP : c5559ba64886784 날짜 : 2012-08-24 00:51 조회 : 4057 본문+댓글추천 : 0

수보 편심이 많아서 직접 펴보고 골라서
사고 싶은데 전남광주에서 취급점포가
있나모르겠습니다 알고계시면 좀 알려주세요
추천 0

1등! 김현웅 12-08-24 04:09 IP : addea06b6b5369b
광명낚시 062-941-2782 광주 광산구 신촌동 1063-3번지
동일아웃도어 062-954-3578 광주 광산구 안청동 732-7
화개장터 062-955-3322 광주 광산구 장수동 86
광주낚시프라자 062-268-3303 광주 북구 각화동 505-17
낚시창고 062-513-4361 광주 북구 동림동 928-46
드림낚시 062-654-2782 광주 서구 금호동 852-4

Ctrl + C & Ctrl + V ㅎㅎㅎ

같은동네 사시네요ㅎㅎ반갑습니다.
추천 0

2등! 대물탐정 12-08-25 02:23 IP : 29d2ec1776a436a
좋은 정보 감사합니다!!

근데 몇곳 전화해보니 수보 취급안한다네요^^

아무튼 고맙습니다
추천 0

3등! 케뭉 12-09-02 22:11 IP : cea302b74919dfb
낚시대 품질 빼고는 맘에 드는 낚시대중 하나 이. 니다
낚시대가 장애가 있어도 고기만 잡으면 된다 생각하시면
수보 추천 합니다 저는 품질이 첫번째라 생각하기 때문에 그렇습니다
추천 0

마스크오브조루 12-09-04 13:39 IP : 62e645bf46a7405
수보, 아주 괜찮은 넘이지만 꼭 매장에서 확인하고 사세요...

가지고 있는 수보대 12대 중에 편심때문에 A/S 다녀온 넘이 8대...ㅠㅠ
(지난주 구매한 3.4칸대도 1~4번 편심으로 현재 동와에 가고 있는 중)

검사팀 만든다더니 공염불인가 싶네요...
추천 0