동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수보 받침대 때문에 문의드립니다

라욘 IP : 3330b4f6717b8dc 날짜 : 2012-09-10 22:06 조회 : 3033 본문+댓글추천 : 0

수보낚시대 3.6 과 4.0 을 거치하려면 적절한 받침대를 어떤걸 써야 할까요?
4.0 도 3-4절로 가능한지요?
물론 3.6 은 3-4절로 가능할것도 같은데 , 4.0 은 5절정도 받쳐야 하는거 아닌가해서 여쭈어봅니다..
수보받침대가 조금 짧은편인듯 싶어서 헷갈리네요^^

실제로 사용하시는 분들의 고견 듣겠습니다..
추천 0

1등! 조력만꾼 12-09-11 09:11 IP : 0bca2fee41010d2
3~4절로 가능합니다만!!

그래도 4~5절이 좋을듯 싶습니다 !!!

저는 3~4절은 3.6칸까지만 올려놓지 4.0는 4~5절을 이용한답니다 !!
추천 0

2등! 라욘 12-09-11 19:57 IP : 3330b4f6717b8dc
넵^^ 조력만꾼님 감사합니다..
항상 안출하시구요.. 월척원정대에서 뵐날 기대하겠습니다..
요즘 하는일때문에 참석이 여의치 않네요^^
추천 0

3등! 조력만꾼 12-09-12 08:19 IP : 49fe795951f155e
헛..원정대 소속인걸 알고 계셧나보네여 ^^ 반갑습니다

시간이 허락하시면 언제든지 참석하시구여~~

또 한가지...한번 참석하게 되면 계속 연달아 참석하게끔 되는 월척원정대의 매력에 빠찌실수 있으니 각별히 유의하세여 ^^

추운날씨에 감기 조심하시구 언젠간~~~ 물가에서 뵐수있기를 기원하겠습니다
추천 0