동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 넥스젠 사용해보신분 계신가요?

야전인 IP : 55078584608579a 날짜 : 2012-09-26 15:43 조회 : 5083 본문+댓글추천 : 0

간략한 사용기 정보좀 얻고싶습니다.

낚시방에서 잠시 만져봤는데 확~ 이끌려 요넘으루 깔맞춤 계획중입니다.
추천 0

1등! 대형빵구 12-09-27 14:26 IP : a107a47c2a0d9bf
저도 궁굼하네요
추천 0

2등! 행복한바늘 12-09-27 17:00 IP : 365165b4e0a4d4e
수보를 주력대로하다..초밭으로 자주 다니면서..수보를 많이 부러먹었습니다. 전천후대인 수보가 초밭엔 좀 약한거 같아..

수보 정리하고 낚시방 사장님의 권유로 넥스젠으로 갈아탄지 3달 쯤 된거 같으네요..

앞치기 손맛 수보대에 비해 떨어집니다. 경질대라기 보다..연질에 조금 가깝네요...

휨세는 6:4 정도 되는것 같습니다. 허리힘 좋고 낚시대가 질깁니다..

2주전 32.5Cm 월척 뽑을때 단 두번의 만세로 발앞까지 끌어냈습니다..24대로...

짧게 정리하면 허리힘좋고 질긴낚시대라고 생각하시면 될것같습니다.

손맛은 그닥...
추천 0