동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동와as질문드립니다

똘민 IP : 3d4c2c9233ba766 날짜 : 2012-10-08 15:07 조회 : 3037 본문+댓글추천 : 0

동와 홈페이지에서 as메일 보내고 홈페이지 주소로 바로 보내면 되는건가요?아님 이메일 답장이나 전화오면 보내야 하나요
수보대 편심때메 as좀 보낼려고 하는대 궁금해서 여쭈어봅니다.
추천 0

1등! 자낚깨낚 12-10-08 15:25 IP : 62e645bf46a7405
ㅋㅋ A/S 메일 보내지 마세요.
그거 장식용인지 몇번이나 보냈어도 기척도 안합니다.(왜 만들어놓았을까요...)

그냥 동와 대표전화로 전화하시고 택배보내시면 됩니다.
담당자 통화 원한다고 쪽지를 같이 넣거나 아님 택배박스에 쓰시면 전화옵니다. ㅋ
편심 정말 짜증나는 불량이지만 편심 A/S는 요즘 곧잘 해줍니다.
추천 0

2등! 알랑뽕뚝심이 12-10-09 08:19 IP : e9671a51a6b2614
연락안하시고 A/S 내용 자세히 적어서 택배 보내시면 연락오면 상담하시고 2~3일이면 받으실수 있을거예요..
무한 3대 편심으로 보냈더니 교체되서 바로 받아보았네요 A/S 많이 좋아졌더라구요..
추천 0

3등! Jm4439 12-10-14 20:46 IP : de1da31f71979ee
저같은 경우에는 수보대 줄갈다가 3번대가 나갔는데 전화해서 여차여차 설명하니깐

무료로 그냥 a/s 해주더라고요. 낚시점 사장님들과 이야기도 해본결과

동와는 전화해서 화내지말고 자세히 설명 하면 왠만하면 다 무료로 해준다합니다.

물론 택배비는 내야합니다. 보험을 들어서 4천원이더라고요^^
추천 0

메이드인고창 12-11-16 13:49 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
저도 사잇대로 산 비경 수리받았습니다.. 편심 1~2번... 헐... 왕복3~4일 걸리긴 했는데요 우여곡절 끝에... 걍 새걸로 끼워서 왔네요.. A/S 괘안흐네요..
추천 0

겨울사자 12-11-19 09:22 IP : fe100b50207ffb8
한달전 무한 2번대 무러져 무상 교체 받았습니다
택배비가 들어가던데요 아직까지 A/S 대한 불편함은 느끼지 못했습니다
추천 0