동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 내년 봄에는 동와에서 최고급대 신상을 출시하겠죠?

레인맨 IP : 820bc745b7ae956 날짜 : 2012-11-02 21:18 조회 : 4523 본문+댓글추천 : 0

현재 동와에서 최고급대는 무한인데,
디명이나 천향에 비하면 여러모로 부족한데
저만의 생각일까요,

최고급대는 조구사를 대표하는 얼굴입니다,
중층대만 신경쓰지 말고 올림대도 다른 메이커에 뒤지지 않는,아니
더나은 제품출시를 기다리는 동와를 좋아하는 일인입니다.
추천 0

1등! 조력만꾼 12-11-03 10:16 IP : 07c2bae7d8834fe
글쎄여..전 천향이나 디명을 써보진 않았지만...가격이 비싸다고 하여 무한이 그낚시대들에 비교대상이 아니란건 이해가 안갑니다

낚시대의 값은 허물이며 조구사의 장난질일뿐 왠만한 싸구려 낚시대 아니면 거기서 거길겁니다.

무한이나 수보대 어디 내놔도 좋으면 좋았지 나쁘진 않을겁니다 다만 사후관리부터해서 고질병이라는 편심? 전 아직 못겪아봤지만

이런 문제들을 보완하는게 시급한거 같네여 . 동와낚시대 매니아로서 중층대로 쌓은 명성을 바닥대에서도 명성이 자자했음 좋겠다는

생각을 가끔 해보기도 합니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 붕어나라헛돈 12-11-04 13:51 IP : 9562ff77a9552b4
출시해도 관심없슴니다
무한 수보사용하지만 그놈의 편심
a/s빵점 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 정족산 12-11-05 14:36 IP : 105e4734d792984
As빵점에 편심은 최고죠
낚시대파손은 전적으로소비자
과실로몰아가죠
징합니다
추천 0

하숙생 12-11-05 21:09 IP : fb69036c1b126db
솔직히 무한,수보, 탄성 무게감 디자인 괜찮습니다.
동와 a/s...편심...생각만하면 혈압이 상승합니다.
간혹 동와 a/s좋다고 하는 사람들도 있기는 합디다만,
일관성없고 무원칙하고 기분에 따라 달라지는 a/s기준, 도무지 이해를 할 수 가 없읍디다.
있는거야 버릴 수 없어 써야겠지만, 새로 사야 한다면 단데 알아 볼겁니다.
추천 0

대낚초짜 12-11-20 14:43 IP : 5c791811d23668f
ㅋㅋ 조력만 꾼님..천향이랑 무한 같이들어보셔요^^
거기서 거기는 아닌듯 합니다^^요즘 낚시대 무지좋아졌습니다^^
추천 0