동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수보 손잡이대 그립 원래 그런가요?

빵꾸2 IP : 4631fb0af43a980 날짜 : 2012-07-15 00:22 조회 : 3445 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
수보대를 여러대 쓰고있습니다..
그런데 다른대들은 손잡이 수축고무를 다해놨는데..
어쩌다보니..24대 한대만 안한채로 쓰고있습니다.
그렇게 쓰다보니..24대 손잡이대 그립이 점점 까지네요..
원래는 무광으로 되어있는 그립 부분이 점점 까지면서 유광으로 바껴가는데..
원래그런건지..아니면 불량인지..궁굼합니다. 그리고 무상 a/s가능할까요??사용상에는 지장없지만 찜찜해서요..
수축고무 안하시고 쓰시는 분들 답변 부탁드립니다.
추천 0

1등! 조력만꾼 12-07-15 15:20 IP : 49fe795951f155e
-0-수보 2세트 쓰고있는대 수축고무같은거 안하고 사용합니다만 까진적 없는대용?
추천 0

2등! 수파PLUS 12-07-15 19:22 IP : 9c6383e6b231bc3
불량이 아니고 페인트 도장 입혀 놓았기 때문에 오래 사용하면 자연적으로 닳습니다.
수축고무도 오래 사용하면 닳아서 매끈해 집니다.
AS는 가능하다고 봅니다만 다음부터는 수축고무 하심이 좋아 보입니다.
추천 0

3등! 븅신 12-07-15 21:09 IP : 252b8aaadc28979
http://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=jo_013&wr_id=4290

제가 작년에 올린글입니다.
혹시 저부분 말씀하시는건지요?
구입한지 3개월만에 저래되서 일단 무상으로 as 받았습니다만....지금 또 한대가 저래 벗겨지고 있네요.
오래 사용한것도 아닌데 저래 자주 벗겨지는거 보면 문제가 있는듯 합니다.
추천 0

찌맞춤십년째 12-07-16 17:05 IP : 62e645bf46a7405
저도 빵구님처럼 -위의 븅신님(죄송)사진-처럼
28대만 손잡이 똑같은 부분이 비닐 까지는 것처럼 벗겨지더군요.
아마 불량일 듯 싶은데요,
지금 동와 전화걸어서 1년된 수보 28 낚시대인데
현상이 이렇게 일어난다 하니 여자분께서 너무나 친절하게 A/S된다며
내용 적어서 택배보내면 말끔히 고쳐준다 하더군요.
언제 산건지 묻지도 따지지도 않고 택배로 보내면 해주겠다네요. ㅋ
(완전 친절하게 대응해주셔서 기분 좋았습니다...)
추천 0