동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[사용기] 총알 A/S 굿입니다..

알랑뽕뚝심이 IP : e9671a51a6b2614 날짜 : 2012-05-24 15:39 조회 : 2842 본문+댓글추천 : 0

무한 편심이 있는것 같아 A/S 담당자 통화후 택배 보냈더니 다음날 오전에 편심 절번 교체해서 왔네요..
내심 A/S 후기 보면서 만족 못한 부분들이 있어 걱정 했는데 총알 같이 A/S 처리되니 기분은 좋네요..
앞으로도 낚시인의 마음을 헤아리는 착한 A/S 기대하겠습니다..
A/S 담당자께도 감사합니다..
추천 0

1등! 캐미꺽고입질 12-05-24 19:55 IP : baba069e095bd87
저두 동와a/s 나쁘게 받은적은 없는듯 한데요

근데 불량품은 포장되서 나가기 전에 검수해서 불량률 줄이면 얼마나 좋을까요?

특히 수보
추천 0

2등! 해상 12-05-25 13:38 IP : 7336961566d8e84
저도 몇일전 무한3번대 부러져서a/s보냈는데
바로 보내주더라구요 담당자 분께 감사드립니다.
추천 0

3등! 紫水晶夢 12-05-26 02:25 IP : d67c8bdd67463a2
동와 믿음직스럽네요.
AS때문에 고민많이 했는데,

이참에 믿고 확질러야겠습니다ㅎ
추천 0

월척초보 12-05-27 12:46 IP : a3fb01eb4064550
동와 AS좋습니다.
저번 무한 손잡이 윗대 손간접착제 묻어 보기 싫은거
새 것으로 교체 하였는지.....
아뭏튼 새것과 다름없이 받았습니다.
추천 0