동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신형 무한은 무슨색케이스에 오나요?

원조차차 IP : c24102779c3a85b 날짜 : 2012-06-23 20:57 조회 : 3963 본문+댓글추천 : 0

은색 카본99% 에폭시1%로 왓는데
잘모르겟네요 신형인지 구형인지?
앞쏠림 무게감 장난아니네요 ㅜㅜ
추천 0

1등! 천재폭발 12-06-23 21:01 IP : d07c544b1ff8a98
며칠전에 24 한대 주문해봤는데

저두 카본99 에폭시1로 인쇄되있는 종이 붙어왔구요 박스안에 종이 색깔은 은색이네요~

근데 공통포럼 검색해보면 신형무한은 압쏠림 많이 개선되있다는 리플을 봤거든요...이것도 편심처럼 품질차이로 제품마다 틀린가요?ㅠ.ㅠ
추천 0

2등! 아자씨 12-06-24 07:28 IP : 5be49405aa5cd0e
저역시 무한28대 카본 99% 에폭시 1% 라고 되있네요.전 엘다는 아니고요..다른낚시점에서 구입했네요..
추천 0

3등! 다윤아빠 12-06-24 07:55 IP : 21ea1329d998964
이번사건보니까 카본99 에폭시1 은 수보라고했던거 같던데요?

무한은 카본 100이라고...하셨던거 같던데

아무래두 전체적으로 많이 풀린듯?

리콜 들어가야 하는거 아닌가 모르겠네요?
추천 0

니모닉스 12-06-24 15:38 IP : 99505e8713d850a
신형 무한은 카본 99에 에폭시 1입니다

예전에 카본 100%라고 사기쳤다가 수정된 것입니다
추천 0