동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 무한대 질문입니당..

보미사랑 IP : e33ab010f74507c 날짜 : 2012-06-26 22:14 조회 : 3581 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..궁금한점이 있어서요
이번에 중고로 무한대 구매하였는데요..(구형 케이스)
낚시대좀 딱으려고 두대다 꺼냈더니 손잡이에 마킹서부터 접은상태에 길이까지 다르네요..5미리 정도 차이나는데..
정상인건가요?? 낚시대 마블같은 도장도 한쪽은 찐하고 한쪽은 색이 바란거 같은데 그건 그렇고
같은 28대 인데 길이가 5미리 정도 차이나는건..정상인지 궁금합니당..
추천 0

1등! 대충꾼 12-06-26 22:46 IP : 9e214b6f469009d
5cm도 아니고 5mm정도는 절번 뽑을때 세게 뽑고에 따라서 차이날정도 아닌가요?
추천 0

2등! 보미사랑 12-06-26 23:13 IP : e33ab010f74507c
일단 답변 감사합니다..^^

그게 아니고 낚시대 접었을때 손잡이대만 그정도에 차이가 있네요..ㅠㅠ 폇을때가 아닙니당;;
추천 0

3등! 다윤아빠 12-06-26 23:42 IP : 21ea1329d998964
몇 % 의 오차는 있는 범위가 있다고 합니다.

제품에 Lot. 번호가 있듯이...

나머지는 낚시대 제조법에 관한 지식인 고수님들께서

답변해주실겁니다.
추천 0