동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 아이러니한 동와~~~

붕스붕스 IP : 595679c3a58a8eb 날짜 : 2012-04-30 20:46 조회 : 3974 본문+댓글추천 : 0

이번에 가격인상된거 같은데 가격 인상률이 참 재미있네요 ㅋㅋㅋ 사잇대가 새롭게 출시가된 무한은 가격동결이고 가장 잘팔리는 수보와 기록은 가격인상폭이 높고 수보에 비해 인지도가 낮은 프리무한은 몇년째 수보에비해 인상폭이 적어지더니 이제는 수보보다 가격이 뒤쳐졌네요 예전에 수보 사잇대 나오기 전에는 프리무한이 더비쌌던거 같은데... 동와는 상대적으로 잘팔리는 낚시대 카본 원자재가격만 비싸지는건가? 아니면 사잇대가 새롭게 추가된 무한은 사잇대가 새로 나왔으니 한번씩들 써보시라고 손해보고서라도 가격인상 안하고 서비스로 동결시킨건가? ㅋㅋㅋ카본 원자재 가격이 올랐으면 상대적으로 카본톤수가 높은 무한이 가격인상 되야 하는거 아닌가??? 희안한 동와일세!!! 저도 수보 여러대 사용중이고 올해 추가로 몇대더 구매할려 했는대 아이러니해서 몇자올려봅니다... 회원 여러분은 어떻게 생각하세요?
추천 0

1등! 캐미꺽고입질 12-04-30 21:09 IP : 90d59183d6ddd40
그런가요? 저두프무쓰는데 사잇대수보 생각중이였는데 다른걸루가야긋네요
추천 0

2등! 조력만꾼 12-05-01 08:04 IP : 07c2bae7d8834fe
무한 사잇대 나오면서 카본함유량도 100에서 99로 줄었네여...

프무가 분명 수보보다 위에 등급이였는대...잘팔린다고 가격을 어떤건 내리고 어떤거 올리고...쩝...-0-
추천 0

3등! 나란 12-05-01 14:19 IP : bbcee1679e0b183
가격인상이 좀 이상하군요ㅎㅎ
프무가 수보보다 아랫등급이라니...ㅜㅜ
추천 0