동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 무한 3번대 쪼개짐

아자80 IP : b59320649634c43 날짜 : 2012-05-14 09:41 조회 : 3284 본문+댓글추천 : 0

주말 낚시 랜딩 중 "탁" 소리와 함깨 무한32칸 3번대가 앞부분이 갈려져 버렸습니다. 다행이 랜딩 중간이라 1,2번대와 찌는 건져냈는데
무상수리가 될지 모르겠내요.
일전에 무한 챔질시 소리가 다르다고 글을 올린적이 있는데 챔질시 소리가 투박하게 나는 그대가 쪼개진거 보니 아마 절번물림쪽에 문제가 있었던것 같습니다
차라리 그때 as받을걸 하는 생각도 드내요. 일단 동와에 전화함 해보고 as후기 알려드릴게요
추천 0

1등! 밀크커피 12-05-14 09:43 IP : 26dd546fa819dd5
저도 무한대 쓰고 있는 입장에서 A/S가 어떻게 될지 궁금하네요~~

A/S 받으시고 후기 꼬옥 부탁 드려요^^
추천 0

2등! 해상 12-05-14 10:44 IP : 7336961566d8e84
저도 무한32 쓰고있는데 양어장에서 랜딩중 3번대가 뚝 하고
부러지더라구요. 벌써 두번째 똑 같은 3번대만 부러졌구요.
한번은 구입후 얼마지나지 않아서 대리점에서 무상 교체했구
요번은 제가 구매했구요 그리곤 아직사용 전이구요
저만 그런건지 사실 좀 쓰기그렇네요.
수보사용 중에는 부러진적 없었는데.
as 전화는 안해봤는데 as후기 꼭 부탁합니다
추천 0

3등! 면도날 12-05-14 14:53 IP : 7fe810b877eaadf
10년 가까이 무한대를 써왔어도 이런말은 처음 들어보네요.
원래 제품에 크랙이 있던지 문제가 있었나 봅니다.
추천 0

조력만꾼 12-05-15 08:09 IP : 49fe795951f155e
갈라진거라면 면도날님처럼 크렉이 의심스럽네여

부러지면 부러지지 갈라진다는건 좀..;

부디 본사에서 무상as를 해주었으면 좋겠네여 ~!
추천 0

묘선이남편 12-05-15 23:38 IP : c9349a8fddb0895
3번대 갈라짐 불량이 좀 있는듯 싶습니다..
제 지인도 테스트중 2번이나 갈라져.. 1,2번대 수장되었고,,
동와에서 무상수리 해주었습니다..
그래서 지인은 바로 처분..
비싸고 괜찮은 낚시대인데 아쉽더군요..
암튼,,
뽑기 잘 하셔야 할듯 싶네요..
추천 0

토종붕어최고 12-05-17 14:22 IP : 0a2be0ef87f8bf4
저도 무한 32칸대 3번대 랜딩 중에 갈라져서 동와에 보내서
무상수리 받았습니다.
절전교체는 무료로 해주고 택배비 후불로 오더군요.
보내실 때 갈라진 상황을 잘 메모해서 보내세요.
저는 2번대 아랫부분도 이상 없는지 확인해 달라 했습니다.
암튼 3번대가 문제군요.
추천 0

명소 12-05-17 19:18 IP : ba8907b6b0eeae1
저도 몇일 전에 무한 24부터 32까지 구입했는데 보증서가 없더라고요
보증서 물어 보니 본래 없고 잘 부러지지 안는다고 해서 그냥 왔는데 수기 꼭 부탁드립니다.
추천 0

입질하나요 12-05-23 12:09 IP : e24f9fb16adbf9f
저도 작년에 28/32/36쌍포를 새제품 구입해서 아끼면서 쓰고 있는데요 구입햇을때 32 한대가 절번물림부분에 뭔가 하자가 있더군요 육안으로도 뭔가 뽈록 튀어나온거 같기도 하고 해서 A/S센터에 문의하니까 제품상태확인 해본다고 보내주라해서 보냈거든요
보낸지 2주가 지났는데도 소식이 없길래 그냥 안쓸라니까 환불해주라고 하니까 다음날 새제품으로 다시 보내줬습니다 ㅡ.ㅡ;
추천 1

33269435 12-07-10 17:22 IP : 20d757a5faeb991
무한3.2칸 3번대 문제있습니다. 저도 두번갈라져 낭패를본적이 있습니다. 1번은 제가직접사서교체 2번째는 본사로 AS보냈어요
추천 0