동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 그디어 결정 했습니다...ㅋㅋㅋ

바름 IP : 0cfda3396e24c11 날짜 : 2012-05-15 09:35 조회 : 4440 본문+댓글추천 : 0

지금까지 자수정q를 사용 하였습니다
그동안 정도 들었고 무척 잘 사용 하였습니다
근데 요즘들어 3.2대 이상은 무게감을 느껴서 붕어 떡밥 낚시할때 부담을 느껴서 수보로 갈아 탈려고 맘을 먹었습니다
회원님들의 조언을 구하고자 합니다
수보로 갈아 타는데 현금 할인 많은 받을수 있는곳좀 알려 주십시요
쪽지 부탁 드립니다
즐거운 하루 되세요
추천 0

1등! 다윤아빠 12-05-15 09:44 IP : 9d6876287a23b6f
예전에는 엘뽕에서 30%해줬는데. 지금은 25%해주는거 같네요.

좋은낚시대 구매하셔서 498하세요~
추천 0

2등! 밀크커피 12-05-15 10:31 IP : 26dd546fa819dd5
이번에 수보 가격 오르면서 할인도 25%로(엘*) 줄었네요. ㅠㅠ
추천 0

3등! 독설가 12-05-15 13:12 IP : e0261298d4ec396
그런 촌스런낚시대을 ...

그랜드 추천 합니다
추천 0

조력만꾼 12-05-15 15:09 IP : 49fe795951f155e
독설가님 ㅎㅎ 웃고 갑니다 .

자수정 큐라..무게감만 뺀다면 진정한 대물대가 아닌가 싶습니다

그나저나 수보나 자수정 큐가 촌스런 낚시대란 말씀이시면...그랜드 수향은....;;ㅋ 웃고갑니다 !!
추천 0

필봉인연 12-05-15 19:11 IP : 79de37200edd1af
ㅋㅋㅋ
추천 0

야전인 12-05-16 16:01 IP : 7a04ada70bd5954
수향 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

백문이불여일낚 12-05-16 21:51 IP : 1324b56f79997e2
수보나 그랜드는 비슷하다 생각됩니다. ^^
추천 0

power100 12-05-16 23:54 IP : e841e2ab1bbdac2
저도 수보 사용자입니다.
결정 잘 하셨습니다.
추천 0

별동 12-05-21 10:58 IP : 27055eae1794adc
ㅎㅎ 수보대 개안아요 `한번 쓰면 보기보단 갠찬다는 생각 하실거여요 `^^
제가 32대 까지 쓰는데 그이상은 어떤지 `몰겠네요 `
추천 0

케뭉 12-05-23 02:31 IP : e6e4989ddd7e39f
품질이나 디자인은 수보가 약하죠 ㅋ
추천 0