동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 동와 AS 후기

나쿠 IP : 2ed586ac97917b3 날짜 : 2012-02-27 18:25 조회 : 4482 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 동와제품을 여럿 쓰고 있는데 이번 겨울에 미루던 편심 AS를 받았습니다.
참조하시라고 간단하게 후기 올립니다.

ㅁ 품목 : 무한 3.2(구형) / 수보 3.2 / 수보 3.6
ㅁ AS 요청사유 : 편심 (대부분 3~5번대)
ㅁ AS 기간 : 발송하고 9일 (13일 제가 발송 / 22일 동와 발송)
ㅁ 택배비 : 보낼 때는 제가 선불 발송 / 받을때는 발송인 부담
ㅁ 만족도
- 무한 : 편심 완전히 잡힘 (편심이 세대 중 제일 심했음)
- 수보 : 3.2칸은 3~4번 좀 덜잡힘 / 3.6은 걍 만족하기로 했음
- 담당자 친절도 : AS 담당이 남자분이신 것 같은데 친절하시네요.

ㅁ 동와 제품을 계속 사용하는 이유 중에 AS 품질이 완벽해서라기 보다는
감성적으로 친절하게 AS 응대 해주시는게 좋다는 이유 때문도 있습니다..
요새 출조하시는 분들 많아서 장비 점검하시고 AS 많이 보내실 텐데
생각보다는 AS 응대를 기분좋게 받은것 같습니다.. 암튼 그렇습니다 ^^
추천 0

1등! 로가로세 12-02-27 18:51 IP : 1cc22d62be7c947
써비스는 기본 아닐까요 ㅋ ㅋ 만족하셨다니 기분좋은 일입니다
추천 0

2등! 붕어캠프 12-02-27 19:32 IP : d218bf617c6c0a1
동와제품 많이사용해야되겠는데요...좋은일이네요
추천 0

3등! 오로지붕어만 12-02-27 19:58 IP : 9e5fa80ced19545
요즘 전반적으로 조구사가 AS의 중요성을 인식하고 노력 하는듯 합니다.
늦은듯 한 감이 없지 않으나 그래도 다행스런 일 같습니다.
추천 0

자바바쓰 12-02-27 20:22 IP : 44b1a319be79838
편심 수리가 9일 걸렸다면

제 생각엔 아쉬운 as로 보여 지는데요

편심을 기계적으로 잡아 주는 것이 아니고 대부분 절번 교체를 해주는데요
동와에 예비 수릿대가 없었던 것 같네요...

비슷한 경우에 본사 및 전국총판에서 당일 as되는 조구사도 있구요
3일 정도 걸리는 조구사도 있습니다
추천 0

나쿠 12-02-28 12:35 IP : 2ed586ac97917b3
ㅎㅎ 그래도 낚시 안갈 때 보낸거라 9일 참을만 했습니다.

안그랬으면 이틀에 한번씩 언제 보내주냐고 닥달했을것 같아요 ^ ^
추천 0

월척드림 12-03-31 22:05 IP : 5eeba57786d6277
동와AS 글쎄요?
작년 수릿대문제로 본사전화햇더니 수릿대가 없다나 머라나 하면서 취급점에 직접문의하라고
퉁명스런 여자의 불성실한 목소리..결국 그냥 우리동네없는 취급점 지인을 수고시켜 타동네에서 구입햇네요

없다는것도 이상하거니와 그렇다면 작어도 송구스러워하고 어느지역인지 묻고 취급점을 안내해주는게
정답이 아니엇을까요?

암튼 그러네요
추천 0