동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 동와 A/S 요청 했습니다..

포스잉어™ IP : 5ef06b690aafe19 날짜 : 2009-02-17 18:06 조회 : 3731 본문+댓글추천 : 0

잘 쓰던 수보 3.2칸..살얼음 깨려다가 초릿대와 2번대가 파손 되었습니다..
동네 낚시점에 수릿대를 주문하니...5000원 달라 하시더군요,,,
몇일 후 수릿대가 도착했는데,,,
초릿대는 거의 불량 없이 품질이 좋았지만 역시나 2번대가 울퉁불퉁 하더군요,,
빠른 처리와 생산현장이 궁금해서....직접 부평에 있는 동와 공장을 방문 했습니다..

공장에 도착하여 문틈사이로 작업장을 살펴보니,,,열심히 카본을 말고 계시더군요,,ㅎㅎ

사무실로 올라가니 여직원분이 차를 권하시고...친절 하시더군요,,,
담당자분이 사무실로 오시고,.,,2번대는 이상없이 교환 혹은 수정 하신다고 하더군요,,

공장에 간김에...유독 3.2칸이 각 절번 끝부분에 칠이 벗겨지는 현상과 기스가 많이 생긴듯 한데
유상으로라도 수정 가능하냐 문의를 하니..
일단 놓고 가라고 하시더군요,,,고객응대는 상당히 친절 하셨고...금주중으로 처리 해주신다고 하니..
완료 되면 다시 글 올리도록 하겠습니다..수보는 제가 사용 4년째인데..
많은 낚시대가 제 곁을 스쳐 갔지만...편심만 없다면 정말 가격대비 최상의 대라고 감히 말씀 드리고 싶습니다..
추천 0

1등! 띵구짱 09-02-17 18:21 IP : c41a1ccefe39d0d
정말 가격대비 최상의 대라고 감히 말씀 드리고 싶습니다..

요대목 어서 많이 본거 같은데요...^^ 갱신님이 저한테 수보 추천할때 했던 말같아요...^^

작년 겨울다돼서 구입하여 아직 못걸어봤지만 우선 앞치기 하나는 명품이더군요...^^
추천 0

2등! 다나 09-02-17 21:17 IP : 64fcef7f1d73ffe
동와 수보 저도 한번 써보고 싶은 대 네요
이번에 한번 질러불어..ㅎㅎ
추천 0

3등! 장미마담 09-02-17 22:07 IP : e2e079d8ca72ed6
오~~~~ 역시 동와 군요.
특히나 40대 사용해보구 너무 만족 스럽어 모두 이넘으로 교체 사용중 입니다.
추천 0

괜찮은꾼 09-02-18 00:36 IP : ebc0690944a1676
역시 수보는 써보시면 다 반한답니다.ㅎㅎㅎ
저도 이야기만 듣다가 32 대 중고 하나 구입해 사용해보고
다 바꿨습니다.
그래서 지금은 수보만 쌍포로 14 대....
만족하며 쓰고 있습니다.
참고로 얼마전에 9대 편심 a/s받았습니다.
무료로 해주시더군요...
지금은 많이 잡혔습니다 만은 그래도 쬐금은 남은거 같네요...
아무튼 만족합니다.
추천 0