동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 기록 최저가에대한질문....

오렌지볼 IP : afbf52cb6fdea77 날짜 : 2009-03-11 21:46 조회 : 4037 본문+댓글추천 : 0

기록 32대 최저가를 알수있을까요...?
아시는분 쪽지좀주세요....
이제시즌시작인데 준비를 해야겠는데 가격이 인상이 되었네요...
편안한밤시간 되시구요...
추천 0

1등! 개구라 09-03-12 18:38 IP : 95ed1ab51013f81
아시는분 저두 쪽지좀...
추천 0

2등! 붕태리 09-03-13 11:08 IP : eccb1f9add54f1d
저도 쪽지좀 부탁드려요
추천 0

3등! 미지랑 09-03-13 13:02 IP : 8650ba33169e874
최저가까지는 몰겠구 가격인상전까지 대전 낚시백*점에서 현금으로 하면 20~30% 디씨해줬습니다
확인해보시고 좋은 소식 기다립니다 ^^
추천 0

오렌지볼 09-03-13 18:27 IP : bd580c3b609d51c
미지랑님 정보감사합니다....
추천 0

붕어회 09-03-15 23:12 IP : d4192377fef7c38
오렌지볼님...갱진일보스페샬은 다구하셨나봐여~

^^ 기록도 떡밥하기엔 좋은대라고 들었는데......갱진도 계속 사랑해주셔요.ㅋㅋㅋ
추천 0

오렌지볼 09-03-16 00:21 IP : d66f8e108a34ead
붕어회님~~!!!!
갱진일보 새걸사야하나 요즘 센스대가 끌려서 고민중이에요....
추천 0

블랙홀1 09-03-29 17:53 IP : fbcfb17287089ce
전 대전에 삽니다 저도 작년에 우연찮게 오류동 낚시밸리를 알게 됬었는대여 사장님두 잘해주시고 과장님두 친절하시더군요 그래서 현금가 디시도 해주셔셔 완전 가방 찌 낙시대 동화 기록 완전 풀로 그기서 구입햇어여 선물도 주시고 전화하시구 직접 가시면 많이 디시해주실겁니다 ㅎㅎㅎㅎ 전 낚시대 기록 3.2칸 상포 쓰고 있다가 아는형도 거기서 구입했구여
지금도 기록 쓰고 있어여 전 같이 낚시다니는 형한태 분양을 해버렸지만요 ㅎㅎ 아무쪼록 가격 잘알아보시구 연락해보세요
제가 갖고 있음 싸게 드릴탠대 좀 늦었네요 흐흐 전 무한대를 살려고 준비중이에요 눈이 자꾸 높아지네요
추천 0