포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 잉어 향어 하우스 낙시터에서 2.5칸대 미만 가격대비최고의 낚시대추천 바람니다

비케이 IP : 247b0942ece00d3 날짜 : 2011-01-12 23:10 조회 : 5722 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 조사님들....말둑잉어 말둑향어 역돔 하우스 낙시터에서 2.5칸대 미만 낚시대중 가격대비최고의 낚시대추천 바람니다 2.5칸 2.0칸1.6칸 구입 고려 중입니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-01-13 21:19:38 전통바닥낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 빵마리 11-01-12 23:31 IP : e1e846ab168a63a
은성케브라수향정도면 괜찮을만 하네요...
추천 0

2등! 호남붕어 11-01-13 02:06 IP : 8d3b7c1617fa28e
에이스 청심. 개 끌어내듯
추천 0

3등! 靑風水 11-01-13 09:24 IP : 193f91c1edb39d6
부들대도 좋습니다...

저렴하고 강제 집행 무난하구요~~

부들 / 순부들 / 블랙부들 /
추천 0

추목 11-01-13 09:43 IP : 7474a81fac161e1
다이아플랙스 조선경조 추천합니다.

말뚝잉어, 향어를 제압하려면 야무진 놈이 필요하겠네요.
1.5, 2.0, 2.5칸으로 구성되어 있습니다.

요놈들의 단점은 장절로 이루어져 있어 기럭지가 깁니다.
장절 가방도 필요하고요...

모쪼록, 좋은 장비 잘 구입하시길 바랍니다.
추천 0

공간사랑™ 11-01-13 11:41 IP : ff31131c0426b35
가격대비라면 블랙부들 추천합니다..

친구꺼 처음 들어 보고 무슨 꼬챙이인줄 알았습니다,,
추천 0

사짜희망 11-01-13 18:04 IP : ff7bc0d7eb4b353
여울대도 한번 생각해 보세요
가격대비 훌용한제품입니다
추천 0

멀국 11-01-13 20:16 IP : 12f7a642966565b
은성 파워와이드 향어대 괜찮턴대유.
추천 0

호구클럽총무™ 11-01-14 03:06 IP : 9f1e7c307e0bd57
위에 언급하신 몽댕이들 훌륭합니다....

위에 언급된 몽댕이들 다 만져봤습니다...

위에 언급된 몽댕이들보다 더 쓸만한게 있습니다...... 대구리 부들민장대 !!! 한번 써 보세요....

휘어질만큼 휘어질줄도 알구여....강제루 마음껏 뽑아도....든든하구여.....가격도 저렴한편입니다....

낚시대주문하실때 초리대 여분으로 보내달라구 해보셔여....대구리사장님왈~~ 여태 부러져서 수리들어온적..

단한번도 없습니다..라고 답하실겁니다요..!!
추천 0

kiki9800 11-01-14 17:00 IP : eb881b3c2bf62e8
옥션서 판매하는 해우향어대 추천합니다
저도 역돔낚시시 사용하며 가격대비 훌륭합니다
추천 0

正道 11-01-14 17:36 IP : 6e79b1eece5060f
바낙스 천궁 써보세요
추천 0

ssudi 11-01-14 19:08 IP : 19042c052240eda
dif향어추천합니다,가격도저렴하고강제집행합니다경기도설동낚시터에서사용해보았는데끝내주더라고요장어또한강제집행,gogosing
추천 0

눈개 11-01-15 11:17 IP : e6f375a88c30c76
다이아플랙스향어 만족하며 사용하고 있습니다

장절대가 있으니 낚시가방에 들어갈수 있는지 확인하시길...
추천 0

흙장난 11-01-24 23:37 IP : c915178328a42eb
파워와인드향어랑 강원향어투써봤는데요...완전짱입니다. 원줄 두껍게 매고 부러져라터져라해도 고기주뎅이가 틀니뽑힐지언정 부러지진 않더군요. 완전 반했어요
추천 0

레드가이 11-02-05 12:53 IP : 112b3f98f05b2d3
강원산업 월드플랙스 향어2 어떤가요?
저도 하도 심심해서 하우스 가보려고 오늘 질렀는데요 26칸으로 ....
추천 0