포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 들어뽕 낚시대로 어느게 종을까요

고수인척하는 IP : f6399ee02caac7e 날짜 : 2010-08-25 17:21 조회 : 3982 본문+댓글추천 : 0

월님들 안녕하세요

올봄에 보트를 하나사서 재미있게 낚시하고 있습니다

명리로 노지에서 대물낚시 하다 보트에서 들어뽕 낚시를 하니 낚시대가 뭔가 2% 부족합니다

뽀트에서 들어뽕 할수있는 낚시대좀 추천좀 해주세요

가격도 저렴한데로요

그럼 월님들 감기조심 하시고요 손맛 많이 보세요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-08-25 18:07:17 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 참마자 10-08-25 21:38 IP : 94211c92a451ad4
저렴하고 빳빳대는 Q아닐까요???혼자만의 생각 입니다.
추천 0

2등! 靑 風 10-08-26 21:20 IP : 69dfba30e462ce5
큐도 좋을듯하구요 약간 불안하다 하시면

강죽 도 좋을듯합니다.. 골드 말고 그냥 강죽으로요

어차피 스윙 낚시가 아니기에 무게는 크게 작용하지 안을듯합니다.

그냥 무 뽑는다 생각 하시구요~

아니면 순부들 블랙부들 아님 부들 민장대

대략 요런게 있지 안을까요~

더 장대 쪽으로 보신다면 케브라 수향도 좋을듯하구요~

요즘 케브라 수향 50대 10만정도 하는 걸루 알고 있습니다.....
추천 0

3등! 고수인척하는 10-08-30 09:02 IP : f6399ee02caac7e
답변주신분 고맙습니다

큐 를 만이 권해주시네요

중고로 알아봐야 할것같네요

건강하세요
추천 0