포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 해외직구 단점인 a/s 할일이 생겼습니다

사짜플리즈 IP : 48e2a3cf1d939ac 날짜 : 2018-12-16 18:37 조회 : 6433 본문+댓글추천 : 0

ito premium edition 8m 초릿대가 부러졌습니다

직공채비한다고 저수지에서 꼼지락 되다가 헐~~

타오바오 판매처로 아리왕왕이라는 메신저로 글을 남기니 링크 걸어주면서 25위안 결재하면 된다고...

사이트에서 제가 골라 사는것도 아니고 그냥 25위안 결재 하라니....

일단 첨이니 속는셈 치고 결재 했습니다.

이번건만 해결되면 해외직구 A/S 도 가능하다는겁니다 기쁜소식인데
배송대행료가 9$정도 들어가니 1번대 가격으론 장난아니네요 ㅎㅎ

난중에 해결되면 그때 또 글 남길게요.
추천 1

1등! Positive 18-12-16 20:18 IP : fcf0388e6f1b852
배송비가 더나오는 상횡이네요
첨구매하셧을때 통초릿대 는 없었나요?
추천 0

2등! 마부위침 18-12-16 20:26 IP : 22588feff907c9f
그냥 국내 수릿대로 대체하시는게 좋을텐데요
추천 0

3등! 물건도대물 18-12-16 23:17 IP : 0b50af999d8e094
중국대중에서 국내총판에 as 수월한 천어존이나 본류성을 구매 한다면 고민을 덜겠죠. 물론 낚시대야 조금 차이가 있을수 있겠지만요.
추천 0

랑이1730 18-12-16 23:55 IP : 2762defeebec519
그정도는 일부러 그냥 자르고도 쓰지 않나요?
추천 0

사짜플리즈 18-12-17 10:29 IP : d6d3bd76b357fc6
통초릿대 있습니다 근데 제가 너무 경질성은 싫어해서....

천어존이나 다른 낚시대는 제가 가벼운걸 최우선으로 해서요...

일부러 자르고 사용은, 저도 그 생각은 했네요. 이참에 a/s 힘들게 생각 하는거 같아서 한번 해보자 이런 생각도 있고요

해서 귀찮지만 한번 해보고 다른 분들에게도 정보공유차 해보고 알려드릴려고 하는겁니다.

아차!! 그리고 국내낚시대로 대체 하는건, 그건 마지막보류입니다...^^
추천 0

사짜플리즈 18-12-17 10:30 IP : d6d3bd76b357fc6
ito premium 8m 요놈은 186g 입니다 ^^
추천 0

Positive 18-12-17 12:10 IP : d2ba62eb38f8371
저도 사짜플러스님 덕에 구매했지요,,,ㅎㅎㅎ
as부분 원할하니... 뭐 정말 좋은 낚시대죠,,ㅎㅎㅎ
추천 0