포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 애경조구...a/s 후기입니다

™갱진일보 IP : 9a12fdc135b4b7f 날짜 : 2014-07-31 17:05 조회 : 6033 본문+댓글추천 : 0

약3주전 금강쪽에 출조하였다가 미래작
48칸4대에서 입질...4대로 골고루잡다가 한대가
습관적으로 강제집행에 누가봐도 좀심하다? 한정도의
챔질인지라 48칸 바톤대 바로위가 세로로 다터졌습니다
랜딩2초정도만에...
낚시대가 문제라고도 생각이들고
챔질문제인가 싶기도하고...
아무튼 애경조구에 상담원과 통화후 a.s접수하여2일만에 다시받아 보았습니다.
바톤대 바로위절번 말고도 도장이 살짝 까진? 부위가있어 접수했었는데 싹 수리되어서 왔더군요
대부분의 조구사처럼 보낼때 선불로 보내니
올때도 선불로왔구요 .
그런데 수리된 한절번이 새것이 아니라? 약간의 사용감?
A.s받으면서 무상으로 수리된것만으로도
감사할일이나 성격상;;
재교체가능 할지 또 문의하고 일단 절번교체
다시해줄수 있다면 왕복택배비를 다부담하겠다고
얘기했죠
오늘 도착했습니다 절번....
새것으로 교체되서왔네요..
여자상담원의 친절한 답변도 상당히 좋았지만
이런저런 사유안따지고 처리해주는것이
너무 고마워 한자적습니다
예전 갱진일보낚시대쓸때도
비슷한경우가 있었는데
두번다 잘처리가되니^^
A.s문제에 있어서는 상당히 좋다라는
평을 남겨봅니다^^
추천 0

1등! 차박사v 14-07-31 17:16 IP : c6a34bd896e114d
저도 미래작 갱진일보 스페셜 쓰는데 상당히 a/s 좋더군요 묻지도 따지지도 않고 교체해주시고 거기에 여유분까지 주시던데..

애경조구 a/s는 정말 굿!
추천 0

2등! 찌쭉찌쭉 14-07-31 21:39 IP : 281766ca02ba3ac
와~~~부럽내요 저는 동와 문제있는곳도 나몰라라 기포있다고했더니 기름칠번벅 택배비 선불발송했는대 착불로왔어요 동와와 비교가되내요
추천 0

3등! 헛챔질고수 14-08-04 15:14 IP : 1584d03b28ff9b4
A/S 기분좋게 받으셨다니 다행입니다..
추천 0

자빠져 14-08-06 10:41 IP : ae05e91de599aa8
어찌 보면 당연할 수도 있는 것인데,
낚시대 특성상 사용자 부주의의 범위가 참 모호합니다.
아직 낚시대 수리해본 적은 없지만, 갱진일보 사용자로서 괜히 안심되네요.
애경 제품이 도장은 좀 약한 듯 해도 기포문제 없어 편한 것 같습니다.
추천 0

카카로트 14-08-07 16:06 IP : 72a6348d22c5ba7
저한테는 끝까지 2만5천원 받아가던데 ;;;; 세로로찢어짐
추천 0