포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 낚시대 추천 부탁드립니다

신백79 IP : 646f8aaaebbbcce 날짜 : 2008-10-07 10:31 조회 : 3722 본문+댓글추천 : 0

3.2칸 기준 16-22만원 정도 하는 낚시대중

인지도 높고 좋은 낚시대 추천 부탁드립니다

주로 강에서 떡밥낚시 다니면서 가끔 손맛터 가는편입니다

고수님들 추천 부탁드립니다

수정글: 설화수 골드 어떤가 해서 단골낚시방 갓는데 쥔장이 유양 sl수운봉을 적극추천하더군요..

대편성은 2.0/2.5쌍포/3.0쌍포/3.5 이정도로 구매예정입니다
추천 0

1등! 갱신 08-10-07 10:33 IP : dd5521600a62459
수보 안 써 보셨으면...수보 써 보세요...

깜~~짝 놀랠겁니다..
추천 1

2등! sm 08-10-07 10:42 IP : 15331c7ab078a43
산노을이 좋습니다..^^
추천 0

3등! 초보조사1225 08-10-07 10:55 IP : 760e40677bac34e
아직 써보지는 않았지만... 저도 수보로 정해서 구매했습니다... 써보면 알려드리죠^^
추천 0

power100 08-10-07 12:07 IP : 528717b51df4cfc
수보 추천합니다.
가볍고, 질기고, 앞치기 잘되고, 튼튼하고 여러모로 추천할만 합니다.
추천 0

앙붕어 08-10-07 13:24 IP : 6c3ff160ac291f5
수보 추천 한방~
추천 0

유령붕어 08-10-07 16:50 IP : 26059ebde61b364
떡밥 낚시라면 수보 ㅋ....^^
추천 0

tong 08-10-08 10:16 IP : bcc6675bb4f4b0e
저도 수보에 한표...
28대 3주째 써보고있는데 좋~~~습니다.

특히, 손맛이 지금까지 써본 민물대(자수정드림, 신수향, 등)중 가장 좋습니다.
추천 0

맹물 08-10-08 11:57 IP : 2d8964491ed0f01
댐에 쓰려고 수보 구입했는데

떡밥낚시에는 딱 입니다 강추~
추천 0

시후아빠 08-10-08 12:50 IP : e28c27336aa0da6
체어맨 한표!!!!ㅎㅎㅎ
추천 0

쑈하는붕어 08-10-09 21:25 IP : b47eb730cb4a570
다이아플렉스 명파 경조 추천해드립니다 .
써보시면 압니다 .ㅋ
추천 0

천령 08-10-10 07:56 IP : b1d5116cb485d2e
전 동미 명작대 추천해 봅니다.
가볍고 앞치기 잘되고 a/s가 문제였는데 요즘 파는건 a/s 1회 무료건도 준다고 하네요...
추천 0

카리스마SB 08-10-10 12:30 IP : baf5e5a37155310
좋은 대가 참 많군요.
저도 한수 배우고 갑니다.
고맙습니다.
추천 0

붕어수초 08-10-10 13:32 IP : 127d4585d67e651
sl 조수 추천합니다
추천 0

헤이 08-10-10 16:35 IP : 132f70a7e5c881b
백조 센스대도 좋은데요 ..
떡밥 낚시하기도 좋고 대물 낚시하기도 좋고요
백조 라면 무조건 가방만 생각하시니~
백조 낚시대는 생산은 국산입니다 .단 백조에서 생산 안하지만요 ^&^
전 오로지 올 백조 센스대 입니다
좋아요~
추천 0

여행자1 08-10-10 17:27 IP : deb24964283f7fc
저는 무한대 추천드립니다.

가격은 소비자가가 22만원 조금 넘네요..
추천 0

큰나무 08-10-11 00:14 IP : 29f357fd737baba
수보 추천 합니다.
뻥좀 치자면 찌의 반경이상 되는 공간만 있으면 앉아서도 꽃아 넣을수 있을 겁니다. ㅎ
3.2칸 두대 사고도 남겠네요
추천 0

자건 08-10-11 00:33 IP : 0dc9e145ccc59f9
저도 수보 추천 합니다 가격 착하고 수릿대도 저렴 합니다

물론 한 번도 파손 된 적은 없습니다 수릿대 가격 잘 알아

보고 사야 됩니다 잘 못 하면 배 보다 배꼽이 더 큽니다

은성 원다 동미 등등 살인적인 수릿대 비용이 듭니다
추천 0

일단긴장해 08-10-11 19:32 IP : bf9c69955d98254
수보 제원보려면 어디가서 봐야 하는지요?
추천 0