· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 블루 받침대 질문요...

뚜껑감자 IP : b92996d6cedbc9a 날짜 : 2012-11-22 22:26 조회 : 3764 본문+댓글추천 : 0

체어맨 블루 받침대가 보급형?? 고급형??
이렇게 두가지가 있는것 같은데 아무리 찾아봐도
제대로 설명이 된게 없어서 선배님들께 여쭤봅니다.
두가지의 차이점은 머가 있을까요???
아시는분은 좀 갈켜주십시요.. 꾸벅
추천 0

1등! 웅아범 12-11-23 07:25 IP : 1072da499e2b14a
보급형은 더 굵고 덜 짱짱합니다 두가지 다있는데 남들은 보급형 완전 비추라는데 사실 전 보급형도 쓸만하다고 느낍니다.
추천 0

2등! 캐나다산적 12-11-23 10:12 IP : a1d1b0530ef140d
두께 차이가 너무나요!!
2절이 3절두께라고 생각하시면 될듯하네요 ㅎ
추천 0

3등! 뚜껑감자 12-11-23 12:36 IP : b09b21233489cb3
아.. 네.. 두분 감사합니다.
우째 찾아봐두 없어서 여쭤봤는데 잘한것같내요 감사합니다. 올한해 마무리 잘하시구 건강관리 잘하십시요.. 꾸법
추천 1

택공이 12-11-24 10:56 IP : 8d30bc76d66e1cd
보급형은 알미륨 제질이구요
고급형은 스텐이라 단가 차이가 나는가
봅니다
알미늄이 스텐보단 강도가 약하니
아무래도 더 굵게 만들었다고 봐야죠!!
도움이 돼었으면 합니다~~^^
추천 0