· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨골드35대 쎄팅한다고 고생좀

산청특리 IP : a60cfbca988c4ed 날짜 : 2018-03-23 09:29 조회 : 6482 본문+댓글추천 : 0

붕어낚으러 갈준비 완료 입니다
추천 0

1등! 저기 18-03-23 09:46 IP : 009d0d98549909a
멋지네요
추천 0

2등! 들마루 18-03-23 09:46 IP : 0de8736217bc918
이뿌네요 !
추천 0

3등! 중광김종헌초코파 18-03-23 10:27 IP : ec4638e75e1585a
멋지고 부럽습니다!! ^^
추천 0

다윤아빠™ 18-03-23 10:46 IP : 6be0bd15ba5510f
헉...부럽습니다.
추천 1

위원장 18-03-23 11:00 IP : ca008cfc84c53b5
체어맨그립은 어디서 파나요?
추천 0

율군 18-03-23 11:26 IP : 2d7b5f100f7914c
저도 두대 구매해서 써볼려고합니다..ㅎㅎ
그립은 어디서 구매하셨는지요?
이뿌네요
추천 0

jinho2601 18-03-23 11:44 IP : 1ab89406753ebad
체어맨 그립판매처좀 알려주세요.
추천 1

세상끝까지붕 18-03-23 12:19 IP : 17095ed643485cf
즐거운 고생하셨네요
축하드립니다
수축고무 비향님껀가요?
추천 0

군함조 18-03-23 15:18 IP : 114151c6a1f3603
ㄷㄷㄷ고생하셨네요.
뽀다구 이쁘네요.대물상면 하시길바랍니다.
추천 0

깊은산속붕어 18-03-23 20:58 IP : 431f5d860b94a13
굿
추천 0

황금가물치 18-03-23 22:31 IP : dabf4a781e786f5
한번에 훅 멋지시네요.
디자인 다른건 몰라도 자수정 드림이나 신수향에 비해 경질성이 어떤지요..
추천 0

Micro 18-03-23 23:36 IP : 4742c3ca064cb9a
손잡이 너무 멋집니다!!
낚시대 35대중에 불량율이 얼마정도인지 궁금하네요~
추천 0

72시간째낚시중 18-03-25 14:32 IP : 46997c2fd716288
가격대비 좋은낚시대죠ㅎㅎ

부럽습니다
추천 0

산청특리 18-03-25 16:03 IP : a60cfbca988c4ed
Micro 불량율 전혀 없습니다
추천 0

산청특리 18-03-25 16:04 IP : a60cfbca988c4ed
황금가물치 경징성은 더 좋습니다 특히 허리힘이 아주 좋은것 같습니다
추천 1

산청특리 18-03-25 16:08 IP : a60cfbca988c4ed
jinho2601 쪽지 보냈습니다
추천 0

목화맨 18-03-26 15:16 IP : 0188da2bd02474d
간지나네요
추천 0

꽃피는붕어오면 18-03-26 15:21 IP : ad0de7d9d6db22f
멋집니다.
부럽습니다ㅎ
추천 0

블루킬러 18-03-26 19:49 IP : d47d28de4ada49a
부러우면지는건가요 ㅠㅠ
수축만좀구해주세요...쪽지주실수있나요?
추천 0

산청특리 18-03-26 23:07 IP : d5574e505c66051
블루킬러님 쪽지 보냈습니다
추천 0

바다200 18-03-27 10:05 IP : 0b1b3c28a339383
저도 로드 구매처 수축 고무 쪽지 부탁 드립니다
추천 0

말대갈이 18-04-18 22:39 IP : 0b4134618b6e707
구입한곳 연락처좀 부탁드립니다
추천 0