· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] DIF 신제품문의

누추3618 IP : 6f66b86ff3fdef2 날짜 : 2018-03-30 23:17 조회 : 6445 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

충남지역을 중심으로 활동하고 있는 주말꾼입니다.

월척에서 DIF신제품 소식을 듣게되어 질문드리게 되었습니다.

체어맨 골드이외에도 신제품 많이 나왔다고 들었는데

언제쯤 출시 되는지 알 수 있을까요?

사용하는 낚시대는 체어맨 블루인데 신제품에 눈이가 바꾸려고 합니다.

골드는 보라색이라 저한테는 맞지않는거 같아 다른 제품으로 찾고 있는데

정보가 없네요....

능력자가 많으신 월척회원분들께 질문드려요~

가격대랑 현재 판매하고 있는 판매점 알려주시면 감사하겠습니다!!!

새로운 낚시대 이름도 같이 부탁드릴게요
추천 0

1등! 대조 18-03-31 00:13 IP : 8cb757c8d73681b
대구유천낚시에문의히시면돼내요
추천 0

2등! schiksal 18-03-31 02:44 IP : 6f66b86ff3fdef2
체어맨 골드 이외에는

체어맨 흑몽 출시되었고요

체어맨 야수는 4월 중 출시라고 나오네요

흑몽은 쇼핑몰에 올라가 있습니다.

체어맨 흑몽 검색해보시면 나와요
추천 0

3등! 누추3618 18-03-31 11:42 IP : 99e40d4200c1cfa
답글남겨주신분들 감사합니다.

참고하고 구매하도록 하겠습니다!
추천 0

상붐5256 18-03-31 12:25 IP : 87a8fe09ca9fa2d
흑몽 사용후기가 궁금하네요 ㅎㅎ
추천 0

마바리얌 18-03-31 18:42 IP : 4265d9e496170fc
저도 흑몽이 궁금한데 홈페이지나 쇼핑몰
상세정보가 없네오
추천 0

누추3618 18-03-31 19:33 IP : 99e40d4200c1cfa
네이버에서 체어맨 흑몽 검색하시면 쇼핑몰 정보 뜹니다!!

쪽지로 알려주신분들 감사해요
추천 0

졸때만찌올리네 18-04-01 09:10 IP : 7ab21be5a771ba4
대구유천낚시와 DIF와 무슨 관계가 있는건가요??
추천 0

민찬아빠 18-04-01 21:32 IP : 068c49fa37a1b7f
낚시춘추 4월보니 야수에대해 올라왔네요..
블루끼가 보이네요..
어떨지 궁금합니다.
추천 0