· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨골드 판매처와 흑몽 비교..

새싹붕어 IP : 5afcd4fd95d0ee8 날짜 : 2018-04-07 20:50 조회 : 9642 본문+댓글추천 : 0

체골 판매처가 아직 유x낚시 한군데에서만
구입가능한가요?
독점판매로 계약된건지..

그리고 흑몽과 비교했을때
경질성과 손잡이 굵기는 어떤지 궁금한데
혹 두가지 전부 들어보신분 계실까요?

설골장대는 제 지갑수준으로는 안되겠어서
계속 눈에들어오는게 체골인데..
추천 0

1등! 낭만보트꾼 18-04-07 22:13 IP : f549f232af6d9c3
체어맨골드는 유땡만취긒하는걸로압니다
추천 1

2등! 새싹붕어 18-04-08 06:28 IP : 3d163989eb4a2c5
정보감사합니다
골드는 대구 흑몽은 서울이라 참 애매하네요.ㅎㅎ
전 중간 아산인데..ㅠㅠ
추천 0

3등! 호섭이 18-04-08 10:23 IP : 9b663913dd8ef00
흑몽도 대구 있습니다 유땡에
추천 1

새싹붕어 18-04-08 13:02 IP : fb5830ea4560153
오 그럼 유땡에 전화해서 사장님에게 두가지 모델 선택도움을 좀 받아봐야겠네요.

감사합니다~~
추천 0

산청특리 18-04-08 17:48 IP : a60cfbca988c4ed
흑몽이 한단계 및입니다
흑몽 체골 야수 이렇다고 보시면됩니다
설골과 체골 비슷한 가격대일겁니다
추천 1

새싹붕어 18-04-08 21:31 IP : 5afcd4fd95d0ee8
그렇다면 체골로 48대랑 52대 현금가 얼마나 하나 알아봐야겠습니다.
마음먹은김에 지름신을 잠시 초대해야할듯..ㅎ
추천 1

로드미스 18-04-08 22:20 IP : c0444db3dcc45e8
체골 48대 166,000원
체골 52대 194,000원 현금가입니다
추천 2

새싹붕어 18-04-09 06:38 IP : 5afcd4fd95d0ee8
도움감사합니다~
설골보다 가격부담이 적어서 제일 적당하겠어요.
깔맞춤보다는 가성비로..ㅎㅎ
추천 0

블루킬러 18-04-10 23:54 IP : d47d28de4ada49a
붕어님 지름신은정신건강에 안좋아요...ㅋ
추천 0

새싹붕어 18-04-11 07:41 IP : fb5830ea4560153
요새 지름신이랑 이상하게 사이가 안좋아서 간단한 소품말곤 질러본적이 없다보니..ㅋㅋ

간만에 한번 영접해볼까 합니다 흐흐흐흐~
추천 0

몸에좋은붕어 18-04-19 10:15 IP : b286dcde4895eeb
체어맨 골드 유x낚시말고 네이버에 검색하니까 파는 곳 있었습니다!
추천 0