· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 갤럭시 휘 구형 신형 차이점요

환경지킴이kyy IP : 6b28f8cb75766e6 날짜 : 2018-04-10 17:23 조회 : 3932 본문+댓글추천 : 0

갤럭시 휘 로 낚시대 바꾸려고 고려중인데여 구형이 더 좋다고 하니까 망설여 지네요

신형이 안좋나요? 안좋다면 안좋은점 알려주시면 감사하겠습니다
추천 0

1등! 싸이즈좋아 18-04-10 21:03 IP : a9d412ca4bd1a3b
구형신형이 문제가 아니라
L@머시기 낚시방에서 3.4칸휘 바콘대가 굵기를 달라서 이야기하니 버전이 다르다고 똑같은대 찾아서 맞춰주던데요.

제가 경험을 한것이니 . ....
추천 0

2등! 위위정자국6760 18-04-10 22:06 IP : 50526d7ac54f595
어딘지 알거 같네
추천 0

3등! 위위정자국6760 18-04-10 22:24 IP : 50526d7ac54f595
신형이 바톤대 원경을 조금 키운거지 신구 다른 차이점은 없어요 ~^^
추천 1

겸수 18-04-11 16:08 IP : acf2ebdc9eb0db8
저도 세트 구매당시 동일 칸수의 바톤대가 달라 문의를 했더니
바톤대가 얇아 그립감을 좋게 하기 위해 굵게 했고,
낚시대의 오돌도돌(?)암튼 탄소 섬유 감은 부분이 거칠었는데 매끈하게 표면을
처리했다고 공장장(?) 담당분이 그러시더라고요..
낚시대 마개또한 금속재질(?)에서 좀 저렴해보이는 걸로 바뀌어서...
사실 그당시 고가대라 마개도 금빛으로 된 것이 이뻤거든요
저도 약간 짜증은 났었습니다.
근데 제 개인적으로 구형을 들어보면 더 든든하다는인 느낌을 받는 건 무슨
이유인지.......
암튼 현재 만족하며 잘 쓰고 있습니다. 기타 신품이 나왔고,,,더 고급대가 있긴한데
갠적으로 저한테 잘 맞는 것 같아요.
암튼 더 소비자요구에 더 맞춰서 그렇게 바꿨다 하드라고요...
윗분 얘기에 조금 더 보탰습니다.
바톤대, 낚시대 표면, 마개......
추천 0

淸水김현배 18-04-11 17:43 IP : 006ecbccdfdd8d7
바톤대 차이였군요
추천 0