· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 흑몽 52대 구입 할려구요

붕어40 IP : 3ce426e41f09575 날짜 : 2018-04-13 16:49 조회 : 5102 본문+댓글추천 : 0

록시, 드림골드 사용 중 입니다
52대 보충할려고 하는데,
록시52는 많이 짧은듯, 드골52는 앞쏠림으로 무겁네요
흑몽은 록시와 드골에 비해 무게감이나 앞치기, 텐션이 어떤지 궁금하네요
봄날 맘에 만족하는 고기 많이 잡으세요
추천 0

1등! 대조 18-04-13 18:20 IP : ce5a368300d19cd
흑몽보다골드로하시죠 가격차이얼마암나고좋아요 자세한건 월배유천낚시에문의하시고요 010-3517-7498
추천 0

2등! 위위정자국6760 18-04-13 19:28 IP : fed4353ab5710f2
Dif포럼방이 언제부터 유천 광고방이 된거 같은 느낌은 뭘까요

저 혼자만의 생각일까요
추천 0

3등! 함평노기원 18-04-13 20:03 IP : 520904583274e62
골드가 그렇게 싸나요?흑몽은 40대가 20만원 내외인거 같습니다만
추천 0

호섭이 18-04-13 23:01 IP : 9a3df978cfb4fb1
60대가 25만선인걸로 압니다.
저도 흑몽보다 체골 추천
추천 0

ㅇㅏㅇㅣ폰 18-04-14 00:25 IP : e510fb7c12eef85
체골에 비해 흑몽도 스펙은 괜찮아 보이긴 하지만...

체골에 더 많은 추천이 올라가는듯보입니다...

가격차이는 그리 많이 나지 않는듯하니 맘에 드시는걸로다가 구입하시면 되실듯해요 ~~~
추천 0

호섭이 18-04-14 01:00 IP : 0873a0d995ddcf9
추가로 야수평이 좋습니다
조금만 기다려 보십시요
가격은 셋 중에 야수가 제일 비쌉니다.
추천 0

붕어40 18-04-14 13:53 IP : c2cd5e065c42bb6
답글 주신님들 감사합니다.
참고 하여 구입하겠습니다.
고기가 좀 나오나 싶더니만 또 비가오네요
모두 힘내시고 즐낚하세요
추천 0

흰둥아달려 18-04-14 22:18 IP : b485b58a7efc10e
판매자님 좋은대 구하시길바라겠고요 댓글에 어김없이 나타나서 개소리하는놈 있네요ㅋ 누군지 말은안하겠고요ㅋ
추천 1

두올 18-04-15 17:35 IP : 3d76147ccdc2f1f
정자국 저사람 진짜 하나도 안빠지고 부정적이네욬ㅋㅋㅋ진짜 대단하십니다

아휴 주위분들 피곤하시겠어요

광고방?

글쓰신분이 유천에 언급하였나요?
그냥 낚시대 구입하려고 하신건데....

정말 진지하게 님의 생각을 아니라고 봅니다
님 생각하는거에 님 스스로가
인상 찡그리고 스트레스 받고 있다는 생각이 듭니다만ㅋㅋ

아닙니까?
추천 0

흰둥아달려 18-04-15 18:07 IP : 680fd3dccdcebef
ㅋㅋ 그래도 지가잘했다고 댓글달겁니다 기다려보세요ㅋ
추천 0

블루킬러 18-04-16 13:07 IP : a4fbaf335998eac
기원님흑몽가격넘높게측정하신듯ㅋㅋ
오타라봅니다 ^^
추천 0