· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 갤럭시 휘 뜰채 이쁘네요..^^

금빛바늘 IP : 69f0996e9dc86fd 날짜 : 2015-11-25 12:10 조회 : 7656 본문+댓글추천 : 0

구형 체블 뜰채 쓰다가 부싱쪽이 8mm라 약간 불안해서..

갤휘 뜰채로 구매했습니다.

부싱쪽도 튼튼하고 손잡이도 짱짱하네요..

무엇보다 뽀대와 간지가 콸콸 넘칩니다..ㅎㅎ

뜰채망이랑 손잡이 그립 주황색으로 깔맞춰 놨더니 뽀대가 한단계 더 업그레이드 *ㅡ,.ㅡ*

추천 1

1등! 경울북천 15-11-25 12:14 IP : be0d4015b7a5005
뜰채를 탐하다
추천 0

2등! 초코파이® 15-11-25 12:33 IP : 85270684d72a984
^^ 지름신이 왔구나!! ㅋㅋ
추천 0

3등! 금빛바늘 15-11-25 12:45 IP : 69f0996e9dc86fd
초코파이//기존에 뜰채가 2개나 있어서 살까 말까 했는데.

사니까 좋긴 좋습니다..ㅋㅋ
추천 0

다윤아빠™ 15-11-25 13:57 IP : 9d6876287a23b6f
깔맞춤이 짜세지요.ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

초코파이® 15-11-25 14:56 IP : 4dca74b58ef1097
저는 고기 못 잡아서 ㅎ
추천 0

이짜붕어 15-11-25 18:28 IP : fba5005086fa726
이뻐요
추천 0

금빛바늘 15-11-25 18:49 IP : 69f0996e9dc86fd
다윤아빠님 // 깔맞춤이 자세는 쥐깁니다..ㅎㅎ

초코파이님 // 저도 못잡아요..ㅠ,.ㅠ

이짜붕어님 // 감사합니다..^^
추천 0

다윤아빠™ 15-11-25 19:22 IP : 9d6876287a23b6f
전 그 뜰채도 있기는 한데, 갠적으로 5절 받침대로 만들어서 쓰는 중입니다.

뜰채보다 길어서 좋은거 같아요.

그런데 뜰채쓸일이 별루 없네요. 꽝맨이라..ㅋㅋㅋ
추천 0

환희아빠 15-11-25 20:18 IP : bb836c886224e12
저도 디자인에 끌려 사놓긴 했는데요...

이거 언제 써볼련지요 ㅋㅋ
추천 0

금빛바늘 15-11-25 20:50 IP : 69f0996e9dc86fd
다윤아빠님 // 길이가 쬐금 아쉽긴 합니다..저도 뜰채쓸일이 별로 없네요..ㅠ,.ㅠ 대신 뜰채맨은 갈때마다 합니다..ㅎㅎ

환희아빠님 // 저는 뜰채 개시 하자마자 한마리 뜨긴 했습니다..동출하신 형님이 70다마 정도되는 잉순이를 잡으셨는데 별 무리 없이 건져냈네요..^-^
추천 0

jisoobong 15-11-25 22:43 IP : 0648c02e9de69b7
멎지네요. 따라하고 싶게 만드시네요ㅋ
추천 0

금빛바늘 15-11-26 12:50 IP : 69f0996e9dc86fd
jisoobong님 // GO~~GO~~ 하세요~~ㅎㅎ
추천 0

피셔킹 15-11-26 15:49 IP : 8beeea9c35da9cc
뽀대나네요...디자인이 무슨 피카소 그림같아요 ㅎㅎ
추천 0

담우 15-11-29 21:54 IP : f6064973a7e5e8c
저도 이사진보고 구입한 1인...
망까지 저도 바꿨습니다ㅜㅜ
추천 0

금빛바늘 15-12-02 15:41 IP : 69f0996e9dc86fd
피셔킹님 // 빛에 반사되믄 더 쥐깁니다..ㅎㅎ

담우님 // 굿 초이스 하셨네요..^^
추천 0

물빛수채화 15-12-11 19:45 IP : 8aaf6abcc3a4c26
아까서 아직도 애끼고 있어요
추천 0

평화k 15-12-17 01:15 IP : 7425764878d7598
이쁩니다
간지가 주루루~ ^^;;
추천 0

금빛바늘 15-12-19 17:38 IP : 69f0996e9dc86fd
물빛수채화님 // 큰넘 잡아서 팍팍 건져주세요..^^

평화k님 // 이쁘게 봐주시니 감사합니다..^^
추천 0