· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 체블받침대가 비싸서...짝퉁을샀네요 ㅋ

밝은생각 IP : ba8947ac308d6e2 날짜 : 2013-10-16 11:42 조회 : 4456 본문+댓글추천 : 0

2절두대 4절두대...2만원에 중고로 구입 ...;;;
쓸만할런지는 ㅋㅋㅋㅋ

가난이 죄지 ㅠㅠ
추천 0

1등! 한장의추억 13-10-16 12:03 IP : d3870814e37076c
저도 그리하여야 겠네요. 어디서 사셨나요? 정보 좀 주세용
추천 0

2등! 밝은생각 13-10-16 12:12 IP : ba8947ac308d6e2
아 매물나온거 중고로 샀어요;;
월척은아니고 중고나라에서 구입했네요
여기도 파시는분은있는데 굉장히 비싸게 파시더군요;;
추천 0

3등! 한장의추억 13-10-16 12:31 IP : d3870814e37076c
아~넹. 감솨
추천 0

민찬아빠 13-10-16 13:23 IP : 93681dd3fb61b8b
스마트가 인기다보니 그래도 요즘은 많이 내려갔네요..
추천 0

환희아빠 13-10-16 17:03 IP : 7cc1ed650b77c06
저는그냥 예전에쓰던 받침대에 쓰네요 ㅎ
주리주리 달아두니 든든합니다 ^^
추천 0

다윤아빠™ 13-10-16 17:10 IP : 9d6876287a23b6f
가난이 죄라니요...

오늘 문자하나 오더군요,..

oo은행 잔액 -00,000,000원

장비에 미쳐서 마이너스인생살고 있는 제 모습보다 훨씬 더 부자시라 생각됩니다.

심난해서 댓글 남깁니다.ㅜ,.ㅜ

다윤엄마한테 꼰지르지마세요...

예전에 저도 체블쓸때 백조 파랭이 받침대 쓴적있습니다. 다뽑아서 쓰기엔 낭창거리지만,

절번 접어서 쓰면 좀 괜찮을 겁니다.

그리고, 체블 받침대 가끔 중고 장터에 저렴한거 올라오네요. 매복하셨다가 득템하세요.
추천 0

밝은생각 13-10-16 18:42 IP : ba8947ac308d6e2
아..제가산거..이름은 체어맨블루라고 써있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 밑에가 스텐이 아니라 알미늄이예요...
카본강도도 좀 떨어지리라 생각되네요..
일단 와봐야 알겠지만 ㅎㅎ
그래서 3.2쌍포에 접어쓰려고 4절로 샀다는 ㅋ
추천 0

다윤아빠™ 13-10-16 19:06 IP : 9d6876287a23b6f
아 그럼 밝은생각님 그거 짝퉁아니에요.

예전에 보급형으로 나온거 같네요.ㅎ

그것도 진퉁입니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

밝은생각 13-10-16 19:08 IP : ba8947ac308d6e2
아그런가요 ^^;;;
보급형이었군요..저같은사람을위한...보급품....이거 또 구입할수있으려나요?
아시면 쪽지좀부탁드려요 -ㅂ-;;
추천 0

밝은생각 13-10-16 19:09 IP : ba8947ac308d6e2
대도없는데 받침대먼저 구매하면 제 통장 잔고는 다윤아빠님같이 0,000,000원이될지도 =_=
추천 0

다윤아빠™ 13-10-16 21:26 IP : ac17c4f898aaa47
밝은생각님은 +?전 - ㅜㅜ
추천 0

형님붕어 13-10-17 11:25 IP : a6120d22dcdac8f
혹시..중국제 똑같이생겼는데 체어맨이아니라 스페링자세히보면
찬스맨이라고도 있습니다 ~~^^
추천 0

春川꾼™ 13-10-17 16:53 IP : 9a49bf6c5c364bc
비슷한게 젠틀맨도있읍니다~ ㅎㅎ 낚시대/받침대 케이스에 셑트로들어가죠 예전에 36쌍포 구입해둔게있는대 지금껏 창고에있다가
요즘들어 댐좌대에서 사용하고있내요
추천 0

자다가쿵했져 13-10-17 17:30 IP : 51c3bff60d67f01
토네이도블루 받침대쓰세용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

미만 13-10-18 23:33 IP : 22a2c4382c8f3df
스카이블루라는 파란색 싼받침대에 주걱만 교체해서 쓰고 있어요... 자세히 안보면 토블받침으로 보여요 ^^ 나름 깔맞춤 되서 보기 좋아요 ㅋㅋ
추천 0