· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 디아이에프로 왔습니다.

입니다 IP : c8941dc5b9b400a 날짜 : 2013-10-23 16:55 조회 : 4960 본문+댓글추천 : 0

이번에 좋은 분의 소개로 휘를 접하고 디아이에프로 왔습니다.

낚시대 특성 뿐만 아니고 구매까지 성심성의것 도와주신 다윤아빠 수심천하 형님 너무 감사합니다.

좋은 낚시대 잘 사용 하겠습니다.^^

2013년 물낚시 시즌도 얼마 안남았는데 기록 갱신들하시고요

모든 조사님들 급격히 추워지는데 방안 철저하게 출조하세요

건강이 최고니까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 수심천하 13-10-23 17:08 IP : 7d326b6429c4bda
수심천하 입니다
우선 축하드립니다 같은 유저로써 반갑고 그쁘네요
조만간 물가에서 뵙구 차한잔 하시죠
정을 듬뿍 담아 드립니다 ㅎ
추천 0

2등! 다윤아빠™ 13-10-23 17:12 IP : 9d6876287a23b6f
너무너무 축하드립니다.
비록,,,안타까운일도 있었지만.ㅎㅎㅎ
갤럭시휘로 휘리릭~!!! 498기원드릴께요~
조만간 물가에서 뵈요.ㅎㅎㅎ
다시한번 축하드립니다.
Welcome to Galaxy Hwi World ~!!!
Congratulation ~!!!
추천 0

3등! 입니다 13-10-23 17:14 IP : c8941dc5b9b400a
네네 너무 고생들하셔서 너무 감사합니다 ㅎㅎ
추천 0

입니다 13-10-23 17:17 IP : c8941dc5b9b400a
꼭 뵙고 같이 차마시면 낚시 즐기고싶어요

기록 갱신도 하면서요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

overlee 13-10-23 17:48 IP : e3083110f32f6b9
반갑습니다

갤럭시휘 쓸수록 대만족하실겁니다

최릿대 이번대 요령있게 쓰시면

즐거운 낚시되실겁니다~^^
추천 0

아빠는슈퍼맨™ 13-10-23 18:23 IP : 1739daf6e43a4ef
멋지군요..

더욱휘의 매력에 빠져 들겁니다 ㅎㅎ
추천 0

늘푸른붕어 13-10-23 18:27 IP : c1a7b9ca32a0a61
축하합니다 수심천하님 감사합니다 다윤아빠님도요 감사 저도좀 끼어주세요
추천 0

다윤아빠™ 13-10-23 18:59 IP : 9d6876287a23b6f
언능언능 끼세요~~~ 여기여기 붙어라~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

김大물꾼 13-10-23 19:51 IP : b1b3f6b99deff40
오~~~~~ 굿 굿
추천 0

수심천하 13-10-23 20:37 IP : bbd3067ea701e07
모두들 동참 하세요
추천 0

다윤아빠™ 13-10-23 21:17 IP : 793c8d258c1a63e
김대물꾼님 블루2에서 휘로 급선회하시는 소리가?ㅋㅋㅋ
추천 0

좋은붕어™ 13-10-23 21:23 IP : c21fe518bb58e6a
DIF 유저 동참을축하드립니다
저도 올해 지름신 대왕을 만나 체블에서 체블2 17대 갈아탄이후 휘를 5대 구입후 조금씩 추매하고
있습니다
아마 내년에는 더 확대될듯하네요 휘에 통초리대
날라다닙니다
추천 0

형님붕어 13-10-23 21:50 IP : a6120d22dcdac8f
펴놓고 보기만해도 흐믓하시겠어요~~
dif 유저가되신걸 환영합니다~~~^^
추천 0

김大물꾼 13-10-24 00:21 IP : b1b3f6b99deff40
체블2가 짱짱짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

수심천하 13-10-24 05:12 IP : bbd3067ea701e07
김대물꾼님 휘 로 오시죠 ㅎ
다들 휘로 오시는 분위기 인데 저렴히 사실수 있도록 도움을 드리 지요 ㅋ
휘가 대물하기엔 딱 좋아요
추천 0

김大물꾼 13-10-24 10:35 IP : b1b3f6b99deff40
휘 상품으로 1등해서 정리하고 ㅋㅋㅋ
체블2 넘어왔어요 ㅋㅋ수심천하님 ㅋㅋㅋ
체블2 질리면 ㅋㅋ 휘로 넘어갈께요
추천 0

입니다 13-10-24 18:21 IP : c8941dc5b9b400a
반겨주신 선배님들 감사합니다.
추천 0