· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 어제 낚시갔다가 얼어죽을뻔 했습니다.

밝은생각 IP : 0f343d93132bcd6 날짜 : 2013-10-27 19:37 조회 : 5168 본문+댓글추천 : 0

일교차가 가장 심할때 낚시를 했더군요 ㅠ_ㅠ
파카에 방한바지까지 껴입어도 소용없었습니다. 칼바람과...서리까지 내림 -_ -;;
불편해서 난로 잘안쓰는데...갖추고 다녀야겠더군요...;
역시나 불편해서 파라솔도 안갖고 다니는데 서리맞으면서 한참생각했습니다.
'내가 왜 그랬을까'.....
아무튼 시즌은 종반으로 치닺고 있고 일교차는 나날이 극심해져갑니다.
안출하시고 방한 꼭 신경쓰세요~ ^^
한 십년은 늙어서 돌아온것같네요 -_ -;
추천 0

1등! 하나둘 13-10-27 23:07 IP : 892d5cbfc45a419
정말 추위에 고생하셨겠네요 어제 일기예보를 보니 4℃
까지 내려간다기에 밤낚시 포기하고 낮낚시하고 왔는데
뉴스에서 올해 첫서리가 내렸다하더군요
파라솔도 난로도없이 물가에서 계셨다는게 믿기지않을
정도네요 그러다 큰일 납니다 좀 불편하더라도 동절기엔
방한장비 준비하셔서 고생하는 낚시가 아니라 즐기는
낚시되시길....
추천 0

2등! 뚜껑감자 13-10-27 23:32 IP : 946741fed946eb9
어제 저두 밤낚시하고 왔는데요
방한장비 다챙겨가서 편히하고 왔는데 이젠 방한장비 안챙기시다간 큰일납니다.
붕어는 못 잡더라도 몸은 상하면 안되니깐요 각별히 신경써서 항상 안출하세요 건강이 허락해야 5짜 잡을때까지 달리죠^^
추천 0

3등! 다윤아빠™ 13-10-28 07:06 IP : 9d6876287a23b6f
저는 이번에 상하 구스다운구입해서 입어봤는데.

완죤 짱이더라고요.ㅎㅎㅎ
추천 0

쌈닭2533 13-10-28 09:27 IP : 9fb8abcd6710c79
쫄 쫄이에 구스다운 X떨듯떨다왓네요 ^^ 아침에일어나보니 텐트에살얼음ㅋ~~조과는꽝,꽝,꽝
추천 0

즐겨 13-10-28 10:19 IP : 7b714a4066ee409
춥게 낚시하면 후유증이 심합니다.
추천 0

쌈닭2533 13-10-28 10:52 IP : 9fb8abcd6710c79
입돌아가는줄 알았씁니다 ㅎ
추천 0

형님붕어 13-10-28 13:25 IP : a6120d22dcdac8f
ㅋㅋ..왜그러셨어요..
취미생활도 좋치만 안전과 건강 잘챙기세요~~^^
추천 0

밝은생각 13-10-28 13:44 IP : ba8947ac308d6e2
난로랑 텐트 구해야겠어요...점점 통장 잔고는 줄어가고 ㄷㄷㄷ;;
추천 0

밝은생각 13-10-28 13:48 IP : ba8947ac308d6e2
그래도 밤새 월척 한수했습니다 ㅎㅎㅎ 35cm
추천 0

찌톱만바라봐 13-10-28 18:00 IP : 7496e0130707d7b
붕어가 사람잡는다는 말이 그럴때쓰일줄은...

동상 조심들하세요. 즐낚이 먼저지요.....
추천 0

다윤아빠™ 13-10-28 23:29 IP : 9990c79ae06b01d
부럽다 35...
전31 잡고도 하도 오랜만이라 사짜인줄알고 흥분했습니다.ㅋ
추천 0