· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] DIF 선배님들...

철갑장어 IP : c09e79043bf533d 날짜 : 2013-08-14 11:04 조회 : 3620 본문+댓글추천 : 0

비록 낚시대는 29쌍포와 32쌍포 밖에 없지만...

DIF가족에 껴주실꺼죵?ㅎㅎㅎ

날씨가 무지덥네요 모두 안전하고 즐거운 낚시되시길 바라겠습니다.

혹시 모임같은것도 있나요??ㅎㅎ

있으면 참석하고 즐거운 시간 같이 보내고 싶습니다.ㅎ
추천 0

1등! 다윤아빠™ 13-08-14 11:33 IP : 9d6876287a23b6f
한대만 있어도 dif 유저이신데 무슨말씀을 그렇게 섭하게 하시나요~~~?

지금은 너무 더운날씨가 지속되고 있으니,

선선한 가을이 돌아오면 또다시 DIF 포럼방 모임을 한번 만들어봐요`~ㅎㅎㅎ

추천 0

2등! 허벌조사 13-08-14 12:26 IP : 181764157d103eb
기포가생겨서 a/s 6대 보냈습니다..

과연..깨끗이 목욕해서 올까유 ~~
추천 0

3등! 아산붕어 13-08-14 14:09 IP : b48fe8162b23374
환영합니다^^^

즐낚하시고

월이 상면하세요~~~~~
추천 0

아빠는슈퍼맨™ 13-08-14 14:25 IP : 2160b22650e6c0c
한대든 백대든 똑같은 유저입니다.

포럼에서 많은 정보도 공유하고 좋은 시간 보네세요^^
추천 0

좋은붕어™ 13-08-14 15:07 IP : c3d63f899dbce06
하늘이 많이 높아 진것을 보니 기온이 높지만 가을으로 접어드는것은 맞는듯 합니다.
가을 포럼 정출때는 좀더 많은 DIF 유저님들이 참석하였으면 좋겠네요.
추천 0

철갑장어 13-08-14 17:22 IP : c09e79043bf533d
정출때 꼭 참석하겠습니다.ㅎㅎ 그리고 열심히 배우겠습니다.^^
추천 0