· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 휘 불안한 동거!

매복한땅콩600 IP : e570ac400db014e 날짜 : 2013-08-23 18:35 조회 : 5131 본문+댓글추천 : 0

휘로 정하고 풀셋팅하려는디 파손 보고가 종종 올라와 불안하네요.
정말 출혈이 심한데......
제왕으로 갈꺄? 이번에도 실패하면 걍 대나무 뿌리 까지 캐서 낚시해야지.........
사용자분들 제게 힘 좀 주세요.
추천 0

1등! 유율 13-08-23 18:40 IP : 4f0afd7ebad9997
까스불로as확실하니ㅡㅡ
추천 0

2등! 매복한땅콩600 13-08-23 18:52 IP : e570ac400db014e
ㅋㅎ 가스불.....
추천 0

3등! overlee 13-08-23 20:17 IP : eb7a97d4c501427
안녕하세요^^

휘 30대정도 구매해서 사용중인데

큰 파손보단 1번대 찌고무 내리거나 대접으면서 힘없이 툭 하고 부러져서

어이없었던 경우가 두번 있었네요

사용기간이 길지 않아서 딱 이렇네요 라고 하긴 어려운점이 있지만

전체적으로 만족하며 쓰고 있습니다

고기걸어 부러진 경우는 아직 없어서 답이 부족하겠지만 강한 도장과 뛰어난 디자인

짱짱한 복원력?(묵직한 탄성^^) 등 맘에 드는 부분이 많습니다

장대 캐스팅 해보시면 비슷한 성질의 강포와 서로 차이가 있습니다

두 종류다 요즘포럼방에서 인기있는 고가대이고 좋은 대물대라 생각합니다

다른건 하수라서 잘 모르겠지만 신수향같은 중경질대들보다 고탄성대라 불리우는 요즘대들이

잘 부러지긴 합니다 서로 장단점은 있지만 아무래도 경질대가 끌리시는분이 많은 요즘입니다

이 죽일놈의 장비병은 언제나 완치될런지 ㅋㅋㅋㅋ

좋은 선택하시고 즐낚하십시요^^
추천 0