· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 3차 갤럭시 x 를 영입하고 인증샷!!!!!!!!!!!!!!!!!

어느날갑자기 IP : 9ba47455072af18 날짜 : 2013-09-11 14:22 조회 : 5367 본문+댓글추천 : 0

총3차에 걸쳐 갤럭시x를 영입하고, 이제는 더이상 장비병에 몸살하지않기로 자신과 약속하고
38,34,23 과 2절2개3절 1개를 나의 애마에 등록했답니다
이제 어느정도 갤럭시x에 편대가 되었는지 모르겠어요 40,38,36,34,32,29,27,23,각 1대씩 이네요
추천 0

1등! 다윤아빠™ 13-09-11 14:28 IP : 9d6876287a23b6f
축하드립니다.
추천 0

2등! 아빠는슈퍼맨™ 13-09-11 14:30 IP : 2160b22650e6c0c
갤X는 박스에서 꺼내서 찍어야 더 이쁜데...ㅎㅎ

손맛 많이 보시고 즐낚하세요^^
추천 0

3등! 떡밥왕 13-09-11 15:12 IP : b71d29c1127b236
축하드립니다. 대물대이죠? 예전 중량이였으면 더 좋았을텐데 낚시대 참 이쁩니다 고급스럽고 ^^
추천 0

아산붕어 13-09-11 15:25 IP : 24cfa4df6184b6b
축하드립니다^^
손맛 징허게보시고
안출하세요~~~~~~
추천 0

독조일침 13-09-11 15:58 IP : c5a4122c75e8cbb
어익후 40대 하나더사구싶은데 앞쏠림어떤가요?
추천 0

꽂을대 13-09-11 16:10 IP : 2df00e880a1c8c9
32대 하나만 더구입시면 종결입니다..ㅎㅎ
추천 0

어느날갑자기 13-09-11 16:35 IP : 9ba47455072af18
낚시대에 대해서 잘 모릅니다 다만 어쩌다 구매한것이 낚시점에서 추천한대로 처음 샀는데
이제와서 바꿀 수도없고해서 쭉 그대로 구매하게되네요
낚시도 많이 하지않았고 지난해 10회미만 출조해서 월이 두어수 한것이전부입니다
축하 해주신분들 감사합니다 안출하시고 월이 많이 하세요
추천 0

adamos 13-09-11 23:48 IP : 16b4ea0753be604
갤럭시x 나름 좋습니다.
체블2에 비하면 약간의 무게감이 있지만 전천후 대물용으로는 오히려 믿음이 더 가더군요.
마침 지난주에 당진 온동지가서 오랜만에 갤x 사용한 이미지가 있어서 올려봅니다.
장소가 협소하여 5대만 폈습니다.29/36/40/32/25

보기도 괜찮습니다.^^
저도 체블2 1set를 20~40까지 주력으로 사용하고 second로 갤럭시x 21~40까지 12대 병행하여 사용하는데 좋습니다.

체블2는 괜찮은데 갤럭시x 사용시 제가 쓰는 뒤꽂이가 총알형이다보니 수축고무를 사용해야하겠더군요..

추천 0

떡밥왕 13-09-12 00:41 IP : fb3140b78b53853
아 고급스러워 보이네여.... 양주같네...
추천 0

수심천하 13-09-12 05:48 IP : 72b891b8ac17b17
축하 합니다
이젠 사짜 하실일만 남으셨네요 ㅎ
추천 0

아빠는슈퍼맨™ 13-09-12 09:39 IP : 2160b22650e6c0c
솔직히 체블보다 갤X시가 포대는 더난다고 생각듭니다.
adamo님 사진보니 팔았던 갤X가 생각나네요...ㅋ
추천 0

아빠는슈퍼맨™ 13-09-12 09:40 IP : 2160b22650e6c0c
체블-> 체블2로 정정합니다.^^
추천 0

형님붕어 13-09-12 15:10 IP : a6120d22dcdac8f
갤X..저두 만족하는 낚시대중 하나네요..
뽀대는 고급스럽죠^^
25칸이 빈게 눈에 아른거리네요..
좋은낚시대로 즐낚하시구 안출하세요~^^
추천 0