· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 요즘 DIF 포럼방이 왤케 조용하나요??

다윤아빠 IP : 9d6876287a23b6f 날짜 : 2013-06-19 08:16 조회 : 4047 본문+댓글추천 : 0

요즘 DIF 포럼방이 왤케 조용하나요??

제가 조용히 꽝치고 돌아댕겨서 그런가???ㅎㅎㅎ

월척 회원님이신 화랑님 체어맨블루2 셋트 구매하셧답니다. 축하드리고,

수심천하님 갤러시휘 장대 추가 구매하셨습니다. 더 축하드리고,

아빠는 슈퍼맨님 체어맨블루2 추가 구매하셨답니다. 축하드립니다.

전 하나도 안부러우니, 저에게 구매하셨다고, 말씀 안하셔도~!!!

괜~!!

찮~!!

습~!!

니~!!

다~!!

이제 제가 남은 할일은...

overlee님 께서 디명,다명,수경,강포,체블2등등등 처분하시고,

GALAXY HWI 풀 2셋으로 오시게 꼬시는 일만 남았습니다.

자~!!! 저와 함께 하시죠~!!!

Welcome To Galaxy Hwi World ~ !!!
추천 0

1등! 낚띠가자 13-06-19 08:39 IP : f3d22b7f029f2e4

부롭
이제x사서놀고있는1인
부롭
추천 0

2등! 다윤아빠 13-06-19 08:41 IP : 9d6876287a23b6f
x도 짱 좋음~!! 츄카츄카~~~~
추천 0

3등! 낚띠가자 13-06-19 08:50 IP : f3d22b7f029f2e4
아직두대뿐
슬슬하나씩 사는중 입니다
마눌이 낚시대사면 낚시를 안보내준다고해서ㅡㅡ
추천 0

다윤아빠 13-06-19 08:55 IP : 9d6876287a23b6f
다그렇게 시작하십니다. 멀지 않았습니다~! 화이팅 입니다~!!!
추천 0

♡화랑♡ 13-06-19 08:56 IP : ffcaec3ad46ec88
오버리님 그거 언제 다파시려나요 ㅋㅋㅋ
임자가 나오려나 ㅎㅎ
언릉 장터에 내놔보세요
추천 0

♡화랑♡ 13-06-19 09:00 IP : ffcaec3ad46ec88
참 다윤아빠 지난주 꽝친거 아니자나요 ㅋㅋㅋ
그거 사짜 41센치 토종붕어 잡은거있자나요
추천 0

다윤아빠 13-06-19 09:04 IP : 9d6876287a23b6f
혼자 잡아야죠. 두분이 도와주셔서 잡은건

전 인정 안합니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

낚띠가자 13-06-19 09:27 IP : f3d22b7f029f2e4
41 ㅊㅋㅊㅋㅇ
추천 0

다윤아빠 13-06-19 09:39 IP : 9d6876287a23b6f
아...비밀로 할라고 했는데...

오짜 잡으면 공개할라고 했는데...
추천 0

수심천하 13-06-19 10:04 IP : 04f5dd0517bfbca
overlee님 휘 로 오시면 천군만마 를 얻은것 처럼 기쁠텐데요 ㅋ
추천 0

낚띠가자 13-06-19 10:11 IP : f3d4e6f17ac7c03
다운아빠님낚시대랑보조용품어디서구입하세여
추천 0

다윤아빠 13-06-19 10:21 IP : 9d6876287a23b6f
낚싯대는 직접가서 보고 고르는 편이고요,

보조용품은 인터넷을 많이 활용하는 편입니다.

낚싯대도 인터넷이 더 싼곳이 있지만, 두번인가 세번 당하고,

몇 % 더 비싸더라도 그냥 직접 고르는 편입니다.
추천 0

overlee 13-06-19 10:25 IP : cdf12236f7bc68f
휘 ㅋㅋ
사는게 문제가 아니구 가진거
파는게 진짜문제죠^^물건 살때 신중히 구매하시길 바랄께요
우리 회원님들요 ~^^
추천 0

overlee 13-06-19 10:29 IP : cdf12236f7bc68f
아침에 장모님 계시길래 용돈 30만원 드렸습니다
마눌님 몰래드렸는데 오늘 낚시갈랍니다ㅋㅋ
약발~ 두번은 가능하지 않을라나요ㅡㅡ?ㅋㅋ
130만원 드린걸로 하고 차세대 질러야쥐~^^
추천 0

다윤아빠 13-06-19 10:34 IP : 9d6876287a23b6f
overlee 형님 , 형수님 계실때 드렸어야죠...에이,,,

차세대랑 거북이 사지 마세요.

저 주식 던집니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

♡화랑♡ 13-06-19 10:51 IP : 33aed9c49981bbe
오늘 오버님 집으로 출동해야지 ㅋㅋ
다윤아빠도 와요 ㅋㅋㅋ
잼날꺼같아요 풉
거북이가 뭔지 가서 싸모님께 보여드려야쥐
스마트랑 거북이...
추천 0

다윤아빠 13-06-19 10:53 IP : 9d6876287a23b6f
오호~~~ 굿 아이디어네요~ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

좋은붕어™ 13-06-19 20:08 IP : 25f5c79e5d7dfa5
거북이에 휘로 갈아타는 분위기이네요!
전 그래도 굿굿히 이규와 체블2로 교체후
고수할겁니다
붕어는 못보고 업그레이드 경쟁 ㅋㅋㅋ
추천 0