· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] DIF신제품사진입니다

와따와따 IP : f971cf3fe32ef3f 날짜 : 2018-02-22 21:20 조회 : 9663 본문+댓글추천 : 0

1등! 스테고사우르스 18-02-22 21:39 IP : 5fa4e22c2547883
우 와 디자인 이뻐요 ^^
추천 0

2등! ◆옥수수왕◆ 18-02-22 23:09 IP : 47457a0470b2592
디자인상 기존 dif제품들과 별차이 없어보이네요
추천 0

3등! 이짜붕어 18-02-23 01:33 IP : 956b9f27dd0725c
이쁘네요~~기대가 되는대요~
과연 휘보다 좋을지요~
추천 0

제이킥 18-02-23 08:49 IP : 06925f17bc9c9f5
HC골드에 색상만 보라와 블루계열로 했네요.ㅋ
큰변화없이 값만 올리는 낚시대는 아니길 바랍니다
추천 0

목화맨 18-02-23 09:17 IP : 0188da2bd02474d
가격대가 어떨지 궁금하군요~
추천 0

android20 18-02-23 10:33 IP : eb0e211acf9741e
제원은 사실대로 충실하게 올릴건가요
체블2 같은 경우 중량이 실제와 약 8~10g정도 무겁더라고요
이제 국산대도 제발좀 사실대로 사양을 올려주십시요
상식선의 오차는 있을 수 있지만....
소비자에게 신뢰를 주십시요
추천 0

초보대물사냥 18-02-23 13:21 IP : 61092d02ddbcf8a
금액대가어느정도인지궁금하네요
추천 0

위위정자국6760 18-02-23 14:42 IP : b729fc391019eab
본사 메인에는 보이지도 않고 제원설명도 없이 손바닥 광고 찌라시 같은 걸 올리고 대리점 모집이나하고 원래부터 dif는 이렇게 장사햇나요
추천 0

l장군l 18-02-23 14:51 IP : 67d7860ececffcd
디자인은 기존 제품들 짜집기(?) 느낌인거 같은데...

정확한 제원을 봐야겠네요.
추천 0

와따와따 18-02-23 17:26 IP : d75fd108877137f
위위정자국6760님은 DIF에서 광고하려고 사진을 게시한걸로보시는건가요?
저는 DIF와 아무상관없는 사람입니다
궁금해하시는분이많은듯해서 제 개인적으로 사진게시한것입니다 제가 무슨 되인이된듯한기분이네요
추천 0

와따와따 18-02-23 17:32 IP : d75fd108877137f
사진을 게시하여 제가 죄인이된듯한 기분이네요
저는 DIF와 아무관련없는 사람입니다
사진게시한 부분에 문제가있으면 당당히 전화주세요 010 9977 1521
추천 0

와따와따 18-02-23 17:59 IP : d75fd108877137f
제가 사진을 수정해서 게시했어야했는데 그렇지못한부분이 잘못인듯하네요!!!
그리고 저는DIF에서 신제품나온다고해서 기존사용하던장비 정리하고 신제품출시될날만 기다리고있는
1인입니다 !
추천 0

두올 18-02-23 18:19 IP : 3d2c14ef1c5f7c5
정자국님 님 댓글은 말그대로 먼가 불만이 많으신듯 합니다.
글쓴이의 의도로 보아
예전 궁금해 하시는 분들을 위해 글을 올려주셨는데...신제품이라 하지 않습니까ㅋㅋ
당연히 상세제원 안나왓겠죠

이게 왜 찌라시죠?
그리고 이게 광고인가요?
광고란 판매자가 수익금을 내기 위함이 아닌가요?
월척 댓글 제발 온순해졌으면 합니다요
추천 0

box1911 18-02-24 00:00 IP : 6f66b86ff3fdef2
낚시춘추에 올라온 거군요.

신제품 출시전 광고 아닌가요?

왜이리 물고 뜯으시는 분들이 많은지 모르겠네요.

글써주신 분은 정보교환차 올리신걸 텐데

그걸 가지고 너무 뭐라 하시면 앞으로 이런글이 잘 올라오지 않게 될까 걱정입니다.
추천 0

위위정자국6760 18-02-24 05:32 IP : b729fc391019eab
다수가 공유하는 월척입니다 그러기에 보다 더 객관적으로 적시해야겟지요!! 기재하신거 보면 삼자가 보앗을 때 디자인 빼고 알 수 있을게 뭐라고 생각 하시는지요? 살다보면 집도사고 차도사고들 하시지요 그때 리모델링한 건물인지 속제원 무엇인지 시설장치 확인도 하고요 차량 또한 연식 성능 옵션 두루 두루 확인 다 하실거라 생각 해 봅니다 // 낚시대 구멍가게 과자봉지마냥 한두푼 하는 것도 아니고요 그렇담 좀 더 사려깊게 누가 보더라도 제품에 대해 대충은 알 수 있는 정보를 올려야조 난 새제품 정리하고 기다린다 -- 그런 말씀은 왜 올립니까 견해의 차이가 있음 논리적으로 반박 하세요 // 본사 브랜드 메인에도 올라 오지도 않은 상품을 미리 올리고 깜깜이식 호불호를 논한다는게 우습지는 않은가요 // 춘추 얘기 하셧는데 생각나서 한 말씀 더 드린다면 춘추가 들면 사고의 깊이도 깊어야겟지요 서로가 곡해 할 수도 있다는거 인지하시고 곡해 여지 있을 글은 자제 부탁 드립니다
추천 0

잡고보니배스 18-02-24 06:35 IP : 98724ca57914de6
와따와따님께서 어떤심정으로 글을 쓰신지 알거같네요.
저역시 가지고있던 낚시대판매하고 출시하기만 기다리고있습니다. 기다리는마음에 좋은뜻으로 사진올리신듯한데
정자국님께서는 댓글을 잘못작성한듯합니다.그러한댓글은
DIF에 문의를해보시는게 어떨까요?

광고포스트에 상세제원을 넣으면 카달로그가되는거겠죠.
다시한번 말씀드리자면 제품제원은 본사에 문의를 직접해보세요..글작성자분께 그러지마시구요.ㅋ
추천 0

저기 18-02-24 06:44 IP : d05a49fa301024e
그나물에 그밥. . . .신제품에 대한 유일한궁금증이라면 기존에 있던 어느대를 디자인을 바꿨을가?
추천 0

잡고보니배스 18-02-24 06:48 IP : 98724ca57914de6
정자국님은 작성하신글들이 태클밖에없네요
실명도없으시고 주소,전화번호 모두없으신데 뭡니까 게시글마다 사람들기분이나 상하게만들고 온갓 유식한척하면서 글작성하시는데 행동은 무식그자체네요. 앞으로 글작성하시면서 지적하실때는 자기정보부터 작성하세요.

사진까지는 바라지도않습니다.
이름 전화번호나 작성하세요.
전화번호 작성못할이유가있으셔서 못하시는거겠죠?
추천 0

위위정자국6760 18-02-24 07:03 IP : b729fc391019eab
쉴드 쳐주고 좋겟어요 저도 강원 은성 천류 디아이에프 두루두루 다 가지고 있는데 국내 조구사에 대해선 냉정히 평가합니다 그러고 그제품 어디서 판매하는지 공표하세요 평가 어떻게 나올가 궁금합니다
추천 0

위위정자국6760 18-02-24 07:28 IP : b729fc391019eab
와따님 기록 찾아보니 유x xx 낚시 판매 하는거 맞다고 댓글 다셧네요 네 알겠어요
추천 0

위위정자국6760 18-02-24 08:11 IP : b729fc391019eab
중고 용픔 거래 아닌 이상 제가 제 신상 올릴 필요 없고요 논리로 반박하시라고 글 오렷는데 흥분하신듯 신상 까라에 무식 운운 하는 사람 말 썫을가요 유식하신 분이 무식하다면 저도 한번 돌아보고요 저 무식은 해도 천박하진 않아요 ^^ 이태조 무학대사 고사에 뭐눈엔 뭐만 보인다 그랫조 왜 흥분 하시는지 알 수가 없네 글 올리신 분도 아닌데
추천 0

와따와따 18-02-24 09:05 IP : d75fd108877137f
위위정자국6760님
저랑 통화한번하시죠~
나쁜감정이있어 그런게 아닙니다ㅡ
010 9977 1521
전화주세요
추천 0

위위정자국6760 18-02-24 10:13 IP : b729fc391019eab
서로가 그만 갈무리 합시다 서로의 심중 가늠 햇어니 저도 다시 댓글 달지 않겟어요 저 주력대 야경 갤휘 병행해서 써는 사람입니다 결코 편향되게 어느제품 두둔하고 타사 까고 그러지 않아요 제 댓글 찾아 보심 아시겟고요 장비병에 여러 조구사 다 구매 해 보앗고요 쭉 느낀 점이 여러 조구사 판매전략 행태나 본 싸이트 같은데 몰염치 장사성 글 올리는 분들 때문에 과잉 반응 스트레스 같은것도 생겻고요 아니다 싶음 냉정하게 평가합니다
추천 0

산청특리 18-02-24 13:00 IP : a60cfbca988c4ed
신제품이라고 정보를 주셨는데 너무 과민 반응 하는게 아닌지요
저또한 새로운 제품이 있다고 하여서 기다리는 1인 입니다
찌라시니 뭐니 이런 댓글은 몇번을 읽어 봐도 이해가 되질 않습니다 좋은 뜻으로 올린듯 한데 뭐가 잘못 되었는지 ?
추천 0

초보조사월척조사 18-02-24 18:27 IP : d267b4442416858
디자인점 바꿔서 나오지 휘 골드 에이스 야경 디자인 도찐개찐
추천 0

제이킥 18-02-25 09:29 IP : abe2ed7e8c1c04e
신제품출시는 낚시대 관심이 많은 사람들은 이렇게라도 사람들에게 소식알리고 싶어하지않나요.?그게 정보공유사이트의 특징이고요.자세한 제원이야 홈피에 기재되어있지않으니 안나온거같고..디자인만이라도 보시라 올리신거같은데
광고성이니 뭐니..본인 생각과 맞지않다고 공격적으로 댓글 쓰는사람들보면 인성이 보입니다.에효
추천 0

다윤아빠™ 18-02-26 08:25 IP : 6be0bd15ba5510f
오랜만에 새로운낚싯대가 출시하는군요
모든 DIF 유저들을 만족시킬수있는 낚싯대 이길 바래봅니다
DIF 화이팅.ㅎㅎㅎ
추천 0

깊은산속붕어 18-02-26 19:43 IP : 794bd83268fce15
예뻐보입니다~
좋은정보 감사합니다^^
추천 0

kh4984 18-02-28 00:52 IP : 6f66b86ff3fdef2
DIF에서도 신제품이 나오는군요

가격대가 어느정도 할지 궁금합니다

록시를 생각하고 있었는데

가격대만 적당하면 DIF꺼도 좋겠네요

경질성 하나는 알아주는 조구사다 보니

새로운 정보 감사합니다.
추천 0

대조 18-02-28 13:28 IP : 5e097ca9ec399f9
이대는 월배 유천낚시에서 판매하고요 가격은 엄청 져렴합니다 탄성은 기존대와 같다고 보심 대고요.
추천 0